Вот такие вот дела. Со вчерашнего дня живет у нас самый что ни на есть австралиец. Дяденька 42-х лет от роду, скромный и порядочный, по-русски - ни слова. (здраствуйте, хорошо, вчера, сегодня, немножко - ни в счет)
<br/>Немного предыстории. Прилетел этот представитель зеленого континента к нам через турфирму супруги к девушке, живущей в Озерске (Челябинская обл.). Поскольку город закрытый, разумеется его туда не пустили. Сняла эта девушка ему какую-то зачуханную квартирку на уралмаше, в которой даже нет умывальника, естессна за его счет (400$ в мес!!) Прилетел он, надо заметить, на 3 месяца, с целью пожить немного совместно с объектом своей любви перед серьезным шагом - жениться и увезти ее к себе туда, в Австралию. Потусовался он тут неделю, Ольга (мадам его сердца) так ни разу тут и не появилась, сославшись на занятость на работе. Приехала за ним через неделю, чтоб поселить его поближе к себе, рядом с Озерском, чтоб можно было встречаться после работы. При этом приехала с 4-мя своими подружками и предложила ему сводить их в ресторан (угадайте за чей счет? ) Сводил. Отвезли они его в санаторий "Дальняя дача", где он 2 недели прожил в обществе с бабушками и дедушками, пролечивающих там свои болячки. За эти две недели ненаглядная посещала его, как я понял, пару раз. Короче, та еще девушка оказалась... Лишила она его мобильника, видеокамеры и цифрового фотика, про деньги ничо не говорит, но и так понятно, раз не в состоянии платить за отель... Ладно, хоть билет у него сразу на обратную дорогу был. Но, как грица, беда не приходит одна, пока он пребывал тут в России, там, в Австралии у него угнали автомобиль "Субару-Либерти".. Вот такое вот путешествие, блин, у человека %)
<br/>Приняли мы с женой решение, что пускай у нас поживет, раз денег нет, не на улице ему ж в самом деле кантоваться, не обеднеем. Но мысли в голову лезут просто: где мозг у них, иностранцев? Согласиться чтоль с Задорновым, в самом деле "Ну тупые они, тупые!!!" ? Неужто не видел, что его попросту кидает направо и налево его красотка, пользуется им? Или любовь такая вот офигенная, что на все готов закрыть глаза? Пришли к выводу, что им, наивным, надо там курсы проходить по проживанию в России с обязательной сдачей тестов и просмотром фильма "Именинница" с Николь Кидман, прежде чем ехать за невестой... Не согласны вы, барышни?
<br/>На фотке - он с Владкой.
<br/>
<br/>
<br/>Christopher & Vlada.jpg
Вот такие вот дела. Со вчерашнего дня живет у нас самый что ни на есть австралиец. Дяденька 42-х лет от роду, скромный и порядочный, по-русски - ни слова. (здраствуйте, хорошо, вчера, сегодня, немножко - ни в счет) Немного предыстории. Прилетел этот представитель зеленого континента к нам через турфирму супруги к девушке, живущей в Озерске (Челябинская обл.). Поскольку город закрытый, разумеется его туда не пустили. Сняла эта девушка ему какую-то зачуханную квартирку на уралмаше, в которой даже н...
Мдя, Я пока топик не открыла, думала вы зверюшку завели австралийской породы (кенгуру какую-нить:)). Дяденьку правда жаль. Честно говоря, не думала, что еще существуют такие простодушные взрослые люди. Его надо в красную книгу занести, а не женить. Жаль человека.
Мдя, Я пока топик не открыла, думала вы зверюшку завели австралийской породы (кенгуру какую-нить:)). Дяденьку правда жаль. Честно говоря, не думала, что еще существуют такие простодушные взрослые люди. Его надо в красную книгу занести, а не женить. Жаль человека.
Вот фото моей сестренки, ей 26, есть маленькая доча, но папе доча не нужна. А так ей нравятся мужчины в возрасте, с молодыми она общаться принципиально не хотит .
<br/>
<br/>olga.jpg
Вот фото моей сестренки, ей 26, есть маленькая доча, но папе доча не нужна. А так ей нравятся мужчины в возрасте, с молодыми она общаться принципиально не хотит . olga.jpg
вощим типа резюме:
вот еще в миллион сто пятьдесят второй раз убеждаюсь, что "ихние" мозги нифига на наши непохожи..
и еще в том, что русские люди очень щедры.. не смотря на то, как им может быть фигово в той или иной ситуации..
не надо на их женицца!
вощим типа резюме: вот еще в миллион сто пятьдесят второй раз убеждаюсь, что "ихние" мозги нифига на наши непохожи.. и еще в том, что русские люди очень щедры.. не смотря на то, как им может быть фигово в той или иной ситуации.. не надо на их женицца!
Да, жалко иностранца. Пролететь столько километров чтоб увидеть чудо –юдо. Наверно думает, лучше б я на местной аборигенке женился, чем в эту Россию не понятно за чем ехал.
Да, жалко иностранца. Пролететь столько километров чтоб увидеть чудо –юдо. Наверно думает, лучше б я на местной аборигенке женился, чем в эту Россию не понятно за чем ехал.
Не знаю, чо думает, но внешне - по-прежнему жизнерадостен. Сейчас вон цветы поехал развозить, которые его коллеги отправляют нашим барышням на день св. Валентина через фирму жены
Не знаю, чо думает, но внешне - по-прежнему жизнерадостен. Сейчас вон цветы поехал развозить, которые его коллеги отправляют нашим барышням на день св. Валентина через фирму жены