Думал я про это, Люд. Чо получается: нам это как-то не надо особо, ему - думаю тоже, он такой, блин, джентельмен, рука у него не поднимется против этой женщины (как же! Он ведь ее любил и все такое).. А так приехать с ним и потребовать вернуть - тож не получится, город закрытый..
зы: сорь, что так медленно отвечаю с перерывами - с инетом у нас какие-то траблы в офисе сегодня
Думал я про это, Люд. Чо получается: нам это как-то не надо особо, ему - думаю тоже, он такой, блин, джентельмен, рука у него не поднимется против этой женщины (как же! Он ведь ее любил и все такое).. А так приехать с ним и потребовать вернуть - тож не получится, город закрытый.. зы: сорь, что так медленно отвечаю с перерывами - с инетом у нас какие-то траблы в офисе сегодня
я вот про всех иностранцев точно так же думаю, только не про Австралийцев:) у них там по статистике на 10 мужиков одна женщина:) плёхо им там, баб не хватает:) они наших всяких берут - и с детьми и.... ой, видели бы вы некоторых:) Я когда еще в атриуме работала, там частенько австралийское посольство заседало, как раз по вопросам браков. Так блин иногда такие женщчины приходили - мама дорогая!
А одна несколько раз приходила с целым выводком детишек, их у нее 4 штуки - 2 пары близнецов:)
я вот про всех иностранцев точно так же думаю, только не про Австралийцев:) у них там по статистике на 10 мужиков одна женщина:) плёхо им там, баб не хватает:) они наших всяких берут - и с детьми и.... ой, видели бы вы некоторых:) Я когда еще в атриуме работала, там частенько австралийское посольство заседало, как раз по вопросам браков. Так блин иногда такие женщчины приходили - мама дорогая! А одна несколько раз приходила с целым выводком детишек, их у нее 4 штуки - 2 пары близнецов:)
Вроде весьма чётко написал в первом посте: мужику 42 года.
Насчет "молодой женщины из-за границы": ей 34 года, двое детей.
Не жалко и не жалко - дело твое.. почему ж "фарс-трагедия", а не просто комедия к примеру?
Вроде весьма чётко написал в первом посте: мужику 42 года. Насчет "молодой женщины из-за границы": ей 34 года, двое детей. Не жалко и не жалко - дело твое.. почему ж "фарс-трагедия", а не просто комедия к примеру?
а мы еще "греемся" как бы нас за границей нигде не обманули, ..а у самих то че в стране происходит.
А так то иностранцы действительно слишком доверчиые,или мы слишком испорченные.
а мы еще "греемся" как бы нас за границей нигде не обманули, ..а у самих то че в стране происходит. А так то иностранцы действительно слишком доверчиые,или мы слишком испорченные.
безусловно покорны, возможно есть счастливые браки, но несчастных гораздо больше. Россиянкам свойственно идеализировать иностранных мужчин. За пеленой иностранного гражданство, все остальное кажется мелочью. Передача эта как раз внесла реальную информацию.
обалдеть девушки на фото, красавицы....
ну точно вот передумает он ехать в среду, поменяет билет:) ему виимо хорошо живется, тут тебе и жилье беспоатное, и еда, да еще и фоты красавиц на выданье%)
готовьтесь, Ларис, точно он у вас застрянет%)
обалдеть девушки на фото, красавицы.... ну точно вот передумает он ехать в среду, поменяет билет:) ему виимо хорошо живется, тут тебе и жилье беспоатное, и еда, да еще и фоты красавиц на выданье%) готовьтесь, Ларис, точно он у вас застрянет%)
ничего себе на 3 месяца! В Россию! Это же экстрим такой!
Лицо очень открытое и симпатичное. Ну ничего найдет себе мужик невесту, но думаю уже не в России.
ничего себе на 3 месяца! В Россию! Это же экстрим такой! Лицо очень открытое и симпатичное. Ну ничего найдет себе мужик невесту, но думаю уже не в России.
Нда, вот так, когда девушки хорошие замуж за иностранцев выходят, так им придурки попадаются, недавно по телику показывали, а когда приезжает такой вот вроде взрослый, но доверчивый. Нет бы ему женщину нежную и ласковую, тихую и мирную, а попалась стерва, но видимо стерва раскрасавица, раз он так клюнул на нее и приехал через всю землю
Нда, вот так, когда девушки хорошие замуж за иностранцев выходят, так им придурки попадаются, недавно по телику показывали, а когда приезжает такой вот вроде взрослый, но доверчивый. Нет бы ему женщину нежную и ласковую, тихую и мирную, а попалась стерва, но видимо стерва раскрасавица, раз он так клюнул на нее и приехал через всю землю
а я вот думаю, что так оно и есть. что мужик действительно наинвый очень.
на самом деле удавалось общаться с некоторым иностранными гражданами, которые приезжали в россию подработать и проч. дак они все были настока наивны и неподготовленны к нашим реалиями.
кстати, с Атой я согласна - что не все так радужно в этих буржуях..
Года 4 назад - попросили меня попереводить одной паре - она - немолодая тетка 46 лет, у нее взрослая 17-летняя дочь-наркоманка, живет в Пышме, работает не пойми кем.
Он - англичанин из английской провинции, под 60 лет, статус не пойми какой.
Она - ни бельмеса по аглицки. Он, соответственно, по-русски...
Когда я их переводила - это уже была 4 или 5 их встреча. Дело шло к свадьбе, тетка уже и платье вроде как купила. Но из за проблем с британской визой так и не могла уехать туда.
Мама дорогая... лучше бы они сразу при первой встрече разбежались - при таком языковом барьере - постоянные конфликты, ругань, втягивание в свои разборки переводчиков. Я ж не первая была, кого они попросили помочь с переводом...
В общем, я долго недоумевала чего же их держит рядом друг с другом - потом эта тетка проговорилась - что у них вроде как потрясающий секс...
В итоге - они так и разругались и свадьбы не было... Но мужиченка тот и впрямь малосимпатичный... Не джентельмен, отнюдь, а скорей грузчик из доков...
НуЭ это так, иллюстрация к теме
кстати, с Атой я согласна - что не все так радужно в этих буржуях.. Года 4 назад - попросили меня попереводить одной паре - она - немолодая тетка 46 лет, у нее взрослая 17-летняя дочь-наркоманка, живет в Пышме, работает не пойми кем. Он - англичанин из английской провинции, под 60 лет, статус не пойми какой....