Прямо интересно даже - что же они такие доверчивые. 2 года назад была свидетелем подобной истории. Моя приятельница с дочкой, вернулись 9 мая с салюта домой с австралийцем, не говорящим и не понимающим по-русски - подобрали его в толпе. Попал сюда так же, как Маргадон описывает. Правда, у него ума хватило не дать себя обобрать. И, так как он остался при деньгах, то решил не уезжать сразу обратно, а познакомиться с местной жизнью и народом. Так 2 месяца и прожил здесь под патронажем приятельницы и целой компании наших знакомых, благо нашлись люди, говорящие по-английски. И тоже совершенно не впадал в уныние. Уехал довольный и полный впечатлений, хотя и не женился, как расчитывал сначала. Говорил, что женщин в Австралии мало и наши женщины ценятся там. И нисколько не пожалел, что все получилось именно так, как вышло:) Так что видимо ум все-таки не надо терять нигде, а в России и подавно.
Прямо интересно даже - что же они такие доверчивые. 2 года назад была свидетелем подобной истории. Моя приятельница с дочкой, вернулись 9 мая с салюта домой с австралийцем, не говорящим и не понимающим по-русски - подобрали его в толпе. Попал сюда так же, как Маргадон описывает. Правда, у него ума хватило не дать себя обобрать. И, так как он остался при деньгах, то решил не уезжать сразу обратно, а познакомиться с местной жизнью и народом. Так 2 месяца и прожил здесь под патронажем приятельницы ...
А я вот не понимаю, что на Ату накинулись? Очень её поддерживаю. Сто "+"-ов
Иностранцы совсем даже не такие наивные простаки. И чего они хотят, они знают точно!
Поведение девушки осуждаю, слов нет.
Но не надо так досканально верить иностранному мужчине (+/- 40)
А я вот не понимаю, что на Ату накинулись? Очень её поддерживаю. Сто "+"-ов Иностранцы совсем даже не такие наивные простаки. И чего они хотят, они знают точно! Поведение девушки осуждаю, слов нет. Но не надо так досканально верить иностранному мужчине (+/- 40)
У него поди фока есть той Ольги. надо ее в здесь поместить. А еще лучше на сайт где иностранные женихи бывают. Т.сказать черный список русских невест завести.
У него поди фока есть той Ольги. надо ее в здесь поместить. А еще лучше на сайт где иностранные женихи бывают. Т.сказать черный список русских невест завести.