девочки, да что вы так однобоко-то смотрите на все? никто не знает, что за отношения были у этих людей до встречи, о чем они договаривались, насколько сам этот товарищ порядочный, на что рассчитывали оба.
заочно очень легко припечатать и превознести.
а про передачу на 1 канале - она весьма реалистична, надоумит некоторых особенно находящихся в эйфории от иностранных мужчин.
Так то иностранец иностранцу рознь, но передача заставляет задуматься. Однако у меня однокурсница замужем за датчанином, и очень счастлива с ним, не смотря на то что он значительно старше ее, но любви все возрасты покорны.
Так то иностранец иностранцу рознь, но передача заставляет задуматься. Однако у меня однокурсница замужем за датчанином, и очень счастлива с ним, не смотря на то что он значительно старше ее, но любви все возрасты покорны.
Тоже думаю, что не собиралась сразу... Дело в том, что у дамы, к которой он приехал есть ребенок, а муж ее бывший чота там написал в каких-то документах так, что ребенка с собой мама не могла вывезти за рубеж. Вот после этого, мне кажется и начались неприятные действия с ее стороны. Хотя и ее поведение в ресторане много о чем говорит, имха, не было у нее особых ответных чувств к мужику, так.. за рубеж прост хотелось скорее всего.
Ата, а как бы никто и не просит давать оценку девушке и австралийцу. Радужно - не радужно, конечно это их дела, и досконально отношений никто кроме них не знает. Но странное дело: материальная сторона этих отношений как-то однобоко страдает, не находишь? Врет, думаешь, мужичок? Сам вручил камеру, фотик и мобильник своей возлюбленной, (да и деньги, думаю, ведь на что-то он собирался тут жить 3 месяца?) а нам байки втирает, мол, обманули и возвращать не хотят?
Искренне надеялся пообсуждать лишь наивность и неприспособленность к жизни в наших условиях иностранцев из "благополучных" стран.
Спасибо тем, кто написал в почту и пригласил в гости Вечерком спросим его, захочет "в гости" пообщаться - поедем непременно! Но настаивать не будем, чтоб не чуствовал себя, что его водят на показ какой-та %)
Тоже думаю, что не собиралась сразу... Дело в том, что у дамы, к которой он приехал есть ребенок, а муж ее бывший чота там написал в каких-то документах так, что ребенка с собой мама не могла вывезти за рубеж. Вот после этого, мне кажется и начались неприятные действия с ее стороны. Хотя и ее поведение в ресторане много о чем говорит, имха, не было у нее особых ответных чувств к мужику, так.. за рубеж прост хотелось скорее всего. Ата, а как бы никто и не просит давать оценку девушке и австралийцу...
слушай, не находишь, что размещая здесь эту инфу тем самым даешь возможность обсуждать всем данную тему? просто однобоко оценили все до меня: дяденька -страдалец несчастный, девушка - подлая и вероломная. Никто этого не может объективно оценить, в этой странной ситуации виноваты оба!
Ты искренне полагаешь, что мужик, которому по фотке судя, +- 50 лет, совершенно не разбирается в женщинах и готов по первому зову броситься в неизведанную страну, парях на крыльях любви? У него, наверняка, были свои претязания и свои планы, а то, что они порушились это и его вина в том числе. Они настолько же наивны и простодушны, насколько откровенны в своих желаниях приобрести "недорого" молодую женщину из-заграницы.
Обе стороны стоят друг друга и мне не жалко участников этой фарс-трагедии.
Бедный дяденька! Вот не повезло-то ему. У нас столько хороших девушек. а ему попалась такая эээ...редиска. А я бы с таким удовольствием с ним пообщалась. а вы-молодцы, помогли ему! Для него итак такое потрясение от всего. А мы сейчас берем уроки английского у американцев, вернее она-10 лет жила в Америке после того, как вышла замуж за американца, а он, ест-но-американец. Так вот первоначально они хотели тут пожить 3-4 года, чтобы дети выучили английский. А теперь этот срок сократился до 1 года. Очень уж им тут не нравится. Они за то, чтобы было правильно и честно, а тут один сплошной бардак.
Бедный дяденька! Вот не повезло-то ему. У нас столько хороших девушек. а ему попалась такая эээ...редиска. А я бы с таким удовольствием с ним пообщалась. а вы-молодцы, помогли ему! Для него итак такое потрясение от всего. А мы сейчас берем уроки английского у американцев, вернее она-10 лет жила в Америке после того, как вышла замуж за американца, а он, ест-но-американец. Так вот первоначально они хотели тут пожить 3-4 года, чтобы дети выучили английский. А теперь этот срок сократился до 1 года....
Дык.. нать как-то тактично у него поинтересоваться, хочет ли он еще чего-нибудь? %) А так-та жених вполне... Дом свой в Аделаиде, государственный служащий (это у них очч круто), работает налоговым инспектором..))
Дык.. нать как-то тактично у него поинтересоваться, хочет ли он еще чего-нибудь? %) А так-та жених вполне... Дом свой в Аделаиде, государственный служащий (это у них очч круто), работает налоговым инспектором..))
Давай, поинтересуйся..Скоко лет-то ему?
Я, ессно, не за себя спрашиваю, но пару кандидатур приличных девушек могу предложить (одна как раз мечтала в Австралию уехать, кроме шуток!!!)
Может, пусть попереписываются сначала, что ли...хотя вряд ли у бедного Жениха возникнет желание еще приехать после этой истории %)
Да, дядька симпатичный.....
Самое главное, какой в душе плевок останется и что он будет рассказывать другим "женихам" про русских "невест"?!
но один вопрос терзает, просто я тоже в свое время знакомилась с австралийцем, но мы встречались в Москве, было это лет 7 назад, так вот он приехал с банковской карточкой, где на каждый день оттуда снимал энную сумму. Неужели у этого дядьки нету таковой? они же все давно даже в магазинах привыкли расчитываться карточками.
Да, дядька симпатичный..... Самое главное, какой в душе плевок останется и что он будет рассказывать другим "женихам" про русских "невест"?! но один вопрос терзает, просто я тоже в свое время знакомилась с австралийцем, но мы встречались в Москве, было это лет 7 назад, так вот он приехал с банковской карточкой, где на каждый день оттуда снимал энную сумму. Неужели у этого дядьки нету таковой? они же все давно даже в магазинах привыкли расчитываться карточками.
Порицание )))) Я все ж согласен в этом плане со своей женой - хочется набить морду! - сказала она )))
Ну в самом деле, так себя вести: напились они с подружками в ресторане и давай целоваться меж собой, словно лесби на выгуле... порядок с головой у нее?
Порицание )))) Я все ж согласен в этом плане со своей женой - хочется набить морду! - сказала она ))) Ну в самом деле, так себя вести: напились они с подружками в ресторане и давай целоваться меж собой, словно лесби на выгуле... порядок с головой у нее?
Вот ведь дура эта дешвука...
Не намеревалась она его "ободрать" сразу, иначе бы сразу взялась за него и похуже чего сделала.
Зачем тогда звала или соглашалась чтоб приехал..? Не ценит она ни себя, ни чувств человеческих, ни времени, ни денег, ни вообще.
Ой, ни вбил бы он себе идею, что тут все такие девушки придурковатого типа... Хотя если ж с вами живет, так не подумает! А вы молодцы, не каждый такое сделает для чужого человека.
А девушка все-таки дура. И мнения свего не имеет. Подружкам рассказала, они и поехали с ней. Им-то что, они в "белом фраке"... А она может счастье своё потеряла... Ведь как-то они разговаривали, что-то он в ней нашел...
Вот ведь дура эта дешвука... Не намеревалась она его "ободрать" сразу, иначе бы сразу взялась за него и похуже чего сделала. Зачем тогда звала или соглашалась чтоб приехал..? Не ценит она ни себя, ни чувств человеческих, ни времени, ни денег, ни вообще. Ой, ни вбил бы он себе идею, что тут все такие девушки придурковатого типа... Хотя если ж с вами живет, так не подумает! А вы молодцы, не каждый такое сделает для чужого человека....
Вот, пожалуйста - подруга моя Или тоже молода?. %) Хотя в августе ей 28 будет.. Детей нет. Английский.. мммм... по-моему, не очень %) Катя (студийн.).jpg Катя (домашн.).jpg