Закончила биофак УрГУ, ботаник я
Последнее место работы - выпускающий редактор в одном клевом информагентстве города.
Сейчас с лялькой сижу, ищу работу корректора на дому.
Закончила биофак УрГУ, ботаник я Последнее место работы - выпускающий редактор в одном клевом информагентстве города. Сейчас с лялькой сижу, ищу работу корректора на дому.
Граждане, согласно правилам (см. первый пост), о мужьях, кумах и свтах не пишем - только о собственной профессии и сфере деятельности. Так что редактируйте, кто чего нагрешил.
Граждане, согласно правилам (см. первый пост), о мужьях, кумах и свтах не пишем - только о собственной профессии и сфере деятельности. Так что редактируйте, кто чего нагрешил.
Я журналист по образования. Почти 10 лет проработала в телевизионных новостях (начинала репортером, закончила главным редактором). Теперь собкор одного росийского информагентства в Екатеринбурге, подрабатываю в одном из подраезделений Свердловэнерго в PR-службе. Еще бы завела себе пару работ (ну, есть у меня время!). Вот на выборах охота работать, страсть как... Да и вообще.
По первой специальности "Полупроводниковое и электровакуумное машиностроение" работала инженером-конструктором нестандартного оборудования.
А потом подалась я в мед.психологи, чем и занимаюсь -психологической диагностикой, консультированием и психокоррекцией. Конструирование чего-нибудь осталось в качестве хобби:)
По первой специальности "Полупроводниковое и электровакуумное машиностроение" работала инженером-конструктором нестандартного оборудования. А потом подалась я в мед.психологи, чем и занимаюсь -психологической диагностикой, консультированием и психокоррекцией. Конструирование чего-нибудь осталось в качестве хобби:)
По образованию - математик.
Умею решать любые задачки, немного смыслю в компутерах и веб-программировании. Школьников-студентов репетирую и образовываю.
Это типа хобби.
По образованию - математик. Умею решать любые задачки, немного смыслю в компутерах и веб-программировании. Школьников-студентов репетирую и образовываю. Это типа хобби. Ну а по жизни я вообще-то в карты играю .
менеджер по продажам
после декрета буду устраиваться на какую-нибудь более приблеженную к моим интересам работу - логист, аналитик, экономист
по образованию - экономист
чем занимается Mariy - мечта!
менеджер по продажам после декрета буду устраиваться на какую-нибудь более приблеженную к моим интересам работу - логист, аналитик, экономист по образованию - экономист чем занимается Mariy - мечта!
здрасьте:-) А я тут первый раз пишу:-) Хотя читаю и сижу постоянно:-) зарегистрировалась наконец-то, так что давайте знакомиться:-)
я по оборазованию экономист горных предприятий (Горно-геологическая академия уральская), а работаю (так уж получилось) в Sun Microsystems, в Москве. Мы продаем и обслуживаем в России сложное оборудование для операторов сотовой связи, банков, и прочих контор, имеющих дело с передачей больших объемов информации. Должность - административная:-)
здрасьте:-) А я тут первый раз пишу:-) Хотя читаю и сижу постоянно:-) зарегистрировалась наконец-то, так что давайте знакомиться:-) я по оборазованию экономист горных предприятий (Горно-геологическая академия уральская), а работаю (так уж получилось) в Sun Microsystems, в Москве. Мы продаем и обслуживаем в России сложное оборудование для операторов сотовой связи, банков, и прочих контор, имеющих дело с передачей больших объемов информации. Должность - административная:-)