Мат-меху УрГУ привет!!! это мое первое образование.
Потом переквалифицировалась в психологи, сейчас веду психологические тренинги для родителей, называется он "Переориентация поведения детей" или проще - "Радость воспитания" /в основе - психология Адлера и Дрейкурса. Это для тех, кому это о чем-то говорит /.
Мат-меху УрГУ привет!!! это мое первое образование. Потом переквалифицировалась в психологи, сейчас веду психологические тренинги для родителей, называется он "Переориентация поведения детей" или проще - "Радость воспитания" /в основе - психология Адлера и Дрейкурса. Это для тех, кому это о чем-то говорит /.
1. УрГЭУ, инженер-технолог общественного питания
по специальности не работала и не тянет:)
Еще есть диплом референт-переводчика МИДО (УПИ)
Когда студенткой была, работала сначала в профкоме, в Орифлейме, еще нянькой была.
Сейчас не могу понять как мне доверили 7-месячную девочку, я в кенгурушнике с ней по всему городу гоняла %)
2. А потом устроилась рекламистом на одном из каналов и захватила меня эта область:). Сейчас специалистом по рекламе в агентстве полного цикла. Также работаю на выборах и занимаюсь выпуском небольшой газеты для жителей одного из районов.
Вот:)
1. УрГЭУ, инженер-технолог общественного питания по специальности не работала и не тянет:) Еще есть диплом референт-переводчика МИДО (УПИ) Когда студенткой была, работала сначала в профкоме, в Орифлейме, еще нянькой была. Сейчас не могу понять как мне доверили 7-месячную девочку, я в кенгурушнике с ней по всему городу гоняла %)...
Закончила УГТУ-УПИ по специальности "Управление и информатика в технических системах". Работаю в Управлении автодорог Свердловской области, не сказать что совсем по специальности, но достаточно близко - веду автоматизированную систему документооборота. В настоящее время дома с Данькой
Закончила УГТУ-УПИ по специальности "Управление и информатика в технических системах". Работаю в Управлении автодорог Свердловской области, не сказать что совсем по специальности, но достаточно близко - веду автоматизированную систему документооборота. В настоящее время дома с Данькой
по образованию - журналист, второе неоконченное высшее - психолог. Работала и в пи-аре, и в рекламе, и в маркетинге.
Сейчас маркетолог по расходным материалам для компов и оргтехники, мультимедиа и цифровым штучкам
по образованию - журналист, второе неоконченное высшее - психолог. Работала и в пи-аре, и в рекламе, и в маркетинге. Сейчас маркетолог по расходным материалам для компов и оргтехники, мультимедиа и цифровым штучкам
Образование: 1. Юридическое в/о (УрАГС) 2. Президентская программа (УГТУ-УПИ)"Стратегический менеджмент" 2004 г.в. 3. Куча всяких тренингов, в т.ч сама ряд тренингов разрабатывала и проводила.
Работала много кем:) 1. В полиграфии - менеджером 2. В рекрутинговом агентстве (от консультанта до директора:) 3. В отделе маркетинга, рекламы и PR. В наст. время работаю в компании AMWAY. Приглашаются все желающие как пользоваться высококачественной бытовой химией, косметикой и др., так и желающие построить карьеру!!!!
Образование: 1. Юридическое в/о (УрАГС) 2. Президентская программа (УГТУ-УПИ)"Стратегический менеджмент" 2004 г.в. 3. Куча всяких тренингов, в т.ч сама ряд тренингов разрабатывала и проводила. Работала много кем:) 1. В полиграфии - менеджером 2. В рекрутинговом агентстве (от консультанта до директора:) 3. В отделе маркетинга, рекламы и PR. В наст. время работаю в компании AMWAY. Приглашаются все желающие как пользоваться высококачественной бытовой химией, косметикой и др., так и желающи...
Работаю аудитором, читаю лекции и авторские семинары по налогообложению и бухгалтерскому учету. Опты работы бухгалтером, главным бухгалтером, финансовым директором промышленного предприятия. Образование - экономический факультет УрГУ 1998 г., Президентская программа - финансовый менеджмент - 2002 год.