1. Архитектор недоучка (АРХ неоконченный) 2. Бухгалтер-экономист 3. Почти юрист (доуиваюсь-МИЭП) работала везде и по чуть-чуть, вобщем, тоже неуч, сидящий пока дома с ляликом...
Ну я, пожалуй, тоже отмечусь, хотя чувствую, мои услуги тут никому не пригодятся:
по образованию, страшно сказать, специалист в области международных отношений (Средиземноморский регион), переводчик (итальянский)
а по роду занятий - своя небольшая организация по международным перевозкам грузов любым видом транспорта, таможенному оформлению грузов. Также перевозки по РФ.
Кому чего надо будет перевезти - обращайтесь.
Ну я, пожалуй, тоже отмечусь, хотя чувствую, мои услуги тут никому не пригодятся: по образованию, страшно сказать, специалист в области международных отношений (Средиземноморский регион), переводчик (итальянский) а по роду занятий - своя небольшая организация по международным перевозкам грузов любым видом транспорта, таможенному оформлению грузов. Также перевозки по РФ. Кому чего надо будет перевезти - обращайтесь.
По образованию - журналист. Работала непосредственно по профессии а также во всяких смежных отраслях - рекламе, PR, промоушеном занималась, траффик-менеджером была, редактором, обозревателем, координатором рекламного отдела... Сейчас сижу дома и жду, когда по-настоящему захочу опять на работу:) И заодно подыскиваю что-то интересное в этом плане:)
По образованию - журналист. Работала непосредственно по профессии а также во всяких смежных отраслях - рекламе, PR, промоушеном занималась, траффик-менеджером была, редактором, обозревателем, координатором рекламного отдела... Сейчас сижу дома и жду, когда по-настоящему захочу опять на работу:) И заодно подыскиваю что-то интересное в этом плане:)
Гуманитарный универ(соц.психолог).,давно работала кассиром -администратором в стоматологии,потом в интернет-кафе помошником директора(и кассиром)затем курсы художник по макияжу(ЕШКи В)работала визажистом в свадебном агенстве(Колесница судеб)затем закончила школу(Оле Хаус)мастер по дизайну и наращиванию ногтей ,им сейчас и являюсь(был свой салон)в ближайшее время думаю новый открыть.
Гуманитарный универ(соц.психолог).,давно работала кассиром -администратором в стоматологии,потом в интернет-кафе помошником директора(и кассиром)затем курсы художник по макияжу(ЕШКи В)работала визажистом в свадебном агенстве(Колесница судеб)затем закончила школу(Оле Хаус)мастер по дизайну и наращиванию ногтей ,им сейчас и являюсь(был свой салон)в ближайшее время думаю новый открыть.
а я тоже в этой Академии доучиваюсь (гос. и мун. управление)
работала фото- видео-оператором, видеоинженером - очень это занятие мне нравилось
а сейчас вот на кафедре протухаю, не знаю, куда бы пойти, чтобы и денежно и интересно, и на попе не сидеть весь день - движение - жизнь!!!
еще я Flash-анимацией занималась - тоже интересно было!!!
а я тоже в этой Академии доучиваюсь (гос. и мун. управление) работала фото- видео-оператором, видеоинженером - очень это занятие мне нравилось а сейчас вот на кафедре протухаю, не знаю, куда бы пойти, чтобы и денежно и интересно, и на попе не сидеть весь день - движение - жизнь!!! еще я Flash-анимацией занималась - тоже интересно было!!! Может кому нужен работник с такими навыками?! я еще фотошоп и премьер знаю...