мамы-горнолыжницы! (и папы) кто куда в субботу едет кататься? наш папа наконец-то вернулся из Шерегеша и в субботумы едем кататься все вместе (с ребенкой), только еще не решили куда конкретно. Если будет компания - с удовольствием присоединились бы
кто куда едет? признавайтесь
мамы-горнолыжницы! (и папы) кто куда в субботу едет кататься? наш папа наконец-то вернулся из Шерегеша и в субботумы едем кататься все вместе (с ребенкой), только еще не решили куда конкретно. Если будет компания - с удовольствием присоединились бы кто куда едет? признавайтесь
Вчера были на волчихе вечером - снег искуственный у них уж очень жесткий, но вроде все выровненно. В начале сезона там усе в буграх было. Чем ровняли - не знаю...
А мы вчера были на такой кочке (ну не гора это!) под названием Лиственная. Очень близко от города, км. 7-8, около ВПышмы. Очень дешево (50 р - час), но склон - примерно как на Уктусе, но, может, подлиннее немного.
Посмотрев на горку, я решила, что на лыжах здесь скучно, взяла в прокате борд. За три часа я съехала четыре раза. На подъемнике развлекала всех окружающих, покорила его только к концу катания До этого два раза заходила на горку пешком и один раз меня привезли на ратраке
А сейчас у меня агромные сингяки на попе и болит ВСЕ!
Короче, хорошо отдохнула %)
А мы вчера были на такой кочке (ну не гора это!) под названием Лиственная. Очень близко от города, км. 7-8, около ВПышмы. Очень дешево (50 р - час), но склон - примерно как на Уктусе, но, может, подлиннее немного. Посмотрев на горку, я решила, что на лыжах здесь скучно, взяла в прокате борд. За три часа я съехала четыре раза. На подъемнике развлекала всех окружающих, покорила его только к концу катания До этого два раза заходила на горку пешком и один раз меня привезли на ратраке ...
Мы там не первый раз были, т.ч. сложно сказать, понравилось или нет - знали, чего ожидать Там три склона - один пологий, для начинающих хорошо (без сбросов, ровный всю дорогу), один "средний" - крутой вначале, потом более пологий, один в лесу с крутыми сбросами. Подъемник тарелки (один работает, другой уже поставлен, скоро пустят). Цена - 150 час, кажется... 240 - 2 часа... примерно так. Сколько до горы км - не знаю, но это перевал после Первоуральска, поворот прямо перед таким знаком-названием города каменным.
Еще в плюс - вид красивый т.к. приезжаешь не к подножью, а на вершину горки
Мы там не первый раз были, т.ч. сложно сказать, понравилось или нет - знали, чего ожидать Там три склона - один пологий, для начинающих хорошо (без сбросов, ровный всю дорогу), один "средний" - крутой вначале, потом более пологий, один в лесу с крутыми сбросами. Подъемник тарелки (один работает, другой уже поставлен, скоро пустят). Цена - 150 час, кажется... 240 - 2 часа... примерно так. Сколько до горы км - не знаю, но это перевал после Первоуральска, поворот прямо перед таким знаком...
Еще пару лет если там не побываете - сбережете свое время и нервы. Стожок - совдеповский колхоз, пригодный разве что для катания на бубликах, склоны не подготовлены (ледовый лысины с рыхлым снегом вперемешку), бар - ацтой, очереди на подъемник по 10-15 минут, это при том, что спуск занимает меньше минуты. /плюёца от воспоминаний посещения стожка 2-го января.
Еще пару лет если там не побываете - сбережете свое время и нервы. Стожок - совдеповский колхоз, пригодный разве что для катания на бубликах, склоны не подготовлены (ледовый лысины с рыхлым снегом вперемешку), бар - ацтой, очереди на подъемник по 10-15 минут, это при том, что спуск занимает меньше минуты. /плюёца от воспоминаний посещения стожка 2-го января.