Так там ничего с подъемником и не сделали??? шило! воспоминания самые отстойные - пока поднимаешься, насквозь продувает ветром, замерзаешь напрочь... а за время спуска согреться не успеваешь, т.к. наверх едешь раза в три дольше...
Причем года два назад висела табличка "извиняемся за неудобства, подъемник находится в пробном режиме" или что-то подобное...
видимо, до сих пор не разобрались, как его побыстрее запустить
Так там ничего с подъемником и не сделали??? шило! воспоминания самые отстойные - пока поднимаешься, насквозь продувает ветром, замерзаешь напрочь... а за время спуска согреться не успеваешь, т.к. наверх едешь раза в три дольше... Причем года два назад висела табличка "извиняемся за неудобства, подъемник находится в пробном режиме" или что-то подобное... видимо, до сих пор не разобрались, как его побыстрее запустить
Мы в Михайловск собирались, но если температура еще опустится, то тогда или стожок или пильная.
2 Annet: Ань, а у тебя мелкую берут на пиле в детскую комнату?, мне сказали с 2 лет.
Мы в Михайловск собирались, но если температура еще опустится, то тогда или стожок или пильная. 2 Annet: Ань, а у тебя мелкую берут на пиле в детскую комнату?, мне сказали с 2 лет.
с 2-х - это если самостоятельно, а если с кем-то, то хоть ляля мелкая
она у меня одна категорически не желает оставаться, поэтому с ней по очереди там сидеть приходится (я, папа или братик ее старший, если с ним едем)
с 2-х - это если самостоятельно, а если с кем-то, то хоть ляля мелкая она у меня одна категорически не желает оставаться, поэтому с ней по очереди там сидеть приходится (я, папа или братик ее старший, если с ним едем)
ну тогда буду думать, куда ехать. меня стожок привлекает, что близко до него. и вчера песень наслушалась, как там дешево. И склон говорят крутой который хорошо сделали. Обманули значит(((
ну тогда буду думать, куда ехать. меня стожок привлекает, что близко до него. и вчера песень наслушалась, как там дешево. И склон говорят крутой который хорошо сделали. Обманули значит(((
Ань, я все тож хочу борж попробовать, расскажи впечатления, стоит ли после лыж. променяешь ты лыжи на борд? можно на почту
ЗЫ: мы на лиственной бесплатно 1,2 катали, обкатка была :0
Ань, я все тож хочу борж попробовать, расскажи впечатления, стоит ли после лыж. променяешь ты лыжи на борд? можно на почту ЗЫ: мы на лиственной бесплатно 1,2 катали, обкатка была :0
а зачем нужно менять одно на другое? можно прекрасно их сочетать в зависимости от погоды и склона
а еще при этом работают разные группы мышц, поэтому очень удобно кататься полдня на одном, а потом полдня на другом
а зачем нужно менять одно на другое? можно прекрасно их сочетать в зависимости от погоды и склона а еще при этом работают разные группы мышц, поэтому очень удобно кататься полдня на одном, а потом полдня на другом
Ну если Вы эктримальщик, то конешно но мне начинающей в самый раз, и таких очередей нет мы были 7.01 народу было тьма и то 5 мин в очереди а бар так Вы не по барам ездите а кататься
Ну если Вы эктримальщик, то конешно но мне начинающей в самый раз, и таких очередей нет мы были 7.01 народу было тьма и то 5 мин в очереди а бар так Вы не по барам ездите а кататься
Мы на Ежовой все выходные были,мне кажется ,что я вас видела ,судя по фото,моя дочь 6 лет отроду была в голубом комбезе,с инструктором в субботу и с папой в воскресенье,я тоже в голубом.
Мы на Ежовой все выходные были,мне кажется ,что я вас видела ,судя по фото,моя дочь 6 лет отроду была в голубом комбезе,с инструктором в субботу и с папой в воскресенье,я тоже в голубом. P1010219.JPG P1010227.JPG
самое грустное - что на Ежовую мы так и не попали в силу неудачно сложившихся обстоятельств
зато были в воскресенье на Волчихе
и видели там кучу мамочек с колясками
самое грустное - что на Ежовую мы так и не попали в силу неудачно сложившихся обстоятельств зато были в воскресенье на Волчихе и видели там кучу мамочек с колясками