мы буим на Пильной в первой половине дня, где-то до 3-4х...узнать по годовасику в зеленом комбезе с ушками и темно-синей прогулочной коляске "Кикко"...
ура, я завтра на буликах наконец-та оторвусь!!!%)
мы буим на Пильной в первой половине дня, где-то до 3-4х...узнать по годовасику в зеленом комбезе с ушками и темно-синей прогулочной коляске "Кикко"... ура, я завтра на буликах наконец-та оторвусь!!!%)
На Пильной в этот раз был очень неудачный спуск для бубликов. Точнее, неудачная полоса торможения. Меня вышвырнуло, еще и затылком приложилась так неслабо:( И кроме меня "жертв" было много. Правда, сын катался до упаду - хоть бы что:)
На Пильной в этот раз был очень неудачный спуск для бубликов. Точнее, неудачная полоса торможения. Меня вышвырнуло, еще и затылком приложилась так неслабо:( И кроме меня "жертв" было много. Правда, сын катался до упаду - хоть бы что:)
нет, на улице мы вас видели, а папу вашего - в детской комнате
замотанные в шаль - это точно не мы
дите у меня ходит в красном реймовском комбезе с синей полосой, шапка, ботинки и варежки тоже темно-синие
нет, на улице мы вас видели, а папу вашего - в детской комнате замотанные в шаль - это точно не мы дите у меня ходит в красном реймовском комбезе с синей полосой, шапка, ботинки и варежки тоже темно-синие
Раскажите как ехать? Я как раз только учусь кататься. И еще вопрос профессионалам: надо все таки вес тела перемещать вперед или назад? А то с двумя разными инструкторами занималась и говорят они противоположные вещи...
мы тоже на Ежовую не попали.
Приехали на Пильную - мест нет на стоянке!
уехали на Теплую, там и катались.
Колясок было две - одна наша, другая - приятелей из Первоуральска
мы тоже на Ежовую не попали. Приехали на Пильную - мест нет на стоянке! уехали на Теплую, там и катались. Колясок было две - одна наша, другая - приятелей из Первоуральска