Мы, если будем, то в воскресенье. Узнать можно 1) по серой коляске с наклейкой SALOMON 2) наличию в коляске младенца жеского пола в зелено-оранжевом комбезе 3) меня - а как меня-то узнать? ... мда... ну, куртка у меня красно-серо-белая. Лыжи бордовые Ботинки красные (ты запиши, запиши, а то вдруг забудешь:))
Эх, вот раньше гоняли в скоморохских шапках с бубенцами - проблем с опознанием не было...
В общем, мне проще тебя найти - ты же фотку с Белой выкладывала, я примерно представлю, кого искать
Мы, если будем, то в воскресенье. Узнать можно 1) по серой коляске с наклейкой SALOMON 2) наличию в коляске младенца жеского пола в зелено-оранжевом комбезе 3) меня - а как меня-то узнать? ... мда... ну, куртка у меня красно-серо-белая. Лыжи бордовые Ботинки красные (ты запиши, запиши, а то вдруг забудешь:)) Эх, вот раньше гоняли в скоморохских шапках с бубенцами - проблем с опознанием не было......
привет,экстремалам!
я тож собираюсь завтра на ежовку. тока я пока плохо на борде стою, зато хорошо сижу на склоне. мы будем там примерно с 19 00.
а как вы с лялми ездите? далек ить?
привет,экстремалам! я тож собираюсь завтра на ежовку. тока я пока плохо на борде стою, зато хорошо сижу на склоне. мы будем там примерно с 19 00. а как вы с лялми ездите? далек ить?
мы ежели с ночевой соберемся, то точно на ежовую
а если просто на день, то я б лучше туда поехала, где детская комната есть (то есть на пильную или волчиху)
мы ежели с ночевой соберемся, то точно на ежовую а если просто на день, то я б лучше туда поехала, где детская комната есть (то есть на пильную или волчиху)
Действительно, именно менять пока не собираюсь. Тем более, что на лыжах я катаюсь, а на борде больше ползаю и падаю
Мне ужасно непривычно на нем и очень тяжело физически - тем и интересно. Просто по-другому. Попробовать-то всяко стОит
Действительно, именно менять пока не собираюсь. Тем более, что на лыжах я катаюсь, а на борде больше ползаю и падаю Мне ужасно непривычно на нем и очень тяжело физически - тем и интересно. Просто по-другому. Попробовать-то всяко стОит
тоже хочу на борд встать..у меня муж в этом году встал на него..у него уже хорошо так получается..эх...
на Теплой трасса довольно пологая тоже, но мне там нравится:) я еще не дошла до мастера, поэтому катит:)
а на Волчихе ,мне не нравится, что финал горы быстро заканчивается:D и тут уж либо тормозишь быстро, либо в волчатник%)
тоже хочу на борд встать..у меня муж в этом году встал на него..у него уже хорошо так получается..эх... на Теплой трасса довольно пологая тоже, но мне там нравится:) я еще не дошла до мастера, поэтому катит:) а на Волчихе ,мне не нравится, что финал горы быстро заканчивается:D и тут уж либо тормозишь быстро, либо в волчатник%)
Патамушта 7.01 все бухали в честь рождества, поэтому народа и не было. Я не экстремальщик, я просто люблю покататься, чтоб было гутт, под коньячок. Какой под него экстрим? А на стожке - это да, экстрим, владельцы - редкосные жмоты, на ратрак разориться им впадлу, о каком качестве склонов может идти речь? Как начинающей - дуйте на уктус, и ближе и дешевле. И в очереди на подъемник простоите стока же.
Патамушта 7.01 все бухали в честь рождества, поэтому народа и не было. Я не экстремальщик, я просто люблю покататься, чтоб было гутт, под коньячок. Какой под него экстрим? А на стожке - это да, экстрим, владельцы - редкосные жмоты, на ратрак разориться им впадлу, о каком качестве склонов может идти речь? Как начинающей - дуйте на уктус, и ближе и дешевле. И в очереди на подъемник простоите стока же.
мижду прочим до ежухи столько же км, просто ты еще не вкусила кайфа основного склона, а на детский склон действительно может и не стоит ездить так далеко (т.к. единственный плюс полчаецца, что нет очередей и за вполне умеренную плату мона накататься в усмерть)
я тоже года 2-3 назад, когда еще каталсь не очень плевалась на Михайловск и ни за что не хотела туда ехать, когда Андрей предлагал - и подъемник мне не нравился и гора бесила. А ща за уши не оттащишь %)