ага, у меня ещё разварилась немного картошка, вообще получился вкус другой, не такой, как у всех салатов с картошкой, немного как у пюре
но на нг делать не буду - для меня это неновогодний какой-то салат...
ага, у меня ещё разварилась немного картошка, вообще получился вкус другой, не такой, как у всех салатов с картошкой, немного как у пюре но на нг делать не буду - для меня это неновогодний какой-то салат...
а я недавно готовила салат - мож кому понравится: картошка варёная курочка копчёная орурец солёный (можно и свежий, даже не знаю, что вкуснее) яблоко заправить сметаной
мы седня такой обалденный салат в "Кииире" ели. Туда входит телятина, язык, грецкий орех, яйцо, листья салата особо нежного у него еще какое-то название странное, кароче не помню, потом гранат, но без костей, все с майонезом и сверху посыпан мак. Обалдеть вкуснотища! Там эта вся масса в перемешку с этим особо нежным салатом, который на листике разделен.
Я буду готовить наверное свинину с грибами запеченную в духовке и картоху с грибами обажаренную,
потом еще буду вот такой фирменный салатец делать:
Слоями:
1) чернослив - слой майонеза;
2) грудка куриная - слой майонеза;
3) грибы с луком обажаренные - слой майонеза;
4) отварное яйцо - слой майонеза;
5) свежий огурец на терке
Еще такой салат:
мясо курицы, кукуруза, яйца, ананас, свежий огурец, тертый сыр, соус-коктель такой майонезный и зелень сверху.
можно такой салат, называется "Макаронный".
1) макароны - 100 гр. надо итальянские типа рожек
2) свежий огурец - 1 шт.
3) перец болгарский - 2 шт.
4) ветчина - 200 гр.;
3) грибы соленые - 100 гр.
4) кукуруза 1 банка
5) майонез.
Салат "Мельница"
Опять же слоями:
1) грибы соленые, лук,сыр, майонез;
2) курица, соленые огурцы,яйцо, морковь вареня, картофель, майонез;
3) тертый сыр, яйцо, майонез.
Вообщем первый-то точно буду делать, насчет остальных пока не знаю. Еще всяких там мясов куплю в нарезку, сыр хороший, маслины, фрукты... много решили не делать. Тортик скорее всего покупать, потому печь не умею, вернее никогда не пробовала.
мы седня такой обалденный салат в "Кииире" ели. Туда входит телятина, язык, грецкий орех, яйцо, листья салата особо нежного у него еще какое-то название странное, кароче не помню, потом гранат, но без костей, все с майонезом и сверху посыпан мак. Обалдеть вкуснотища! Там эта вся масса в перемешку с этим особо нежным салатом, который на листике разделен. Я буду готовить наверное свинину с грибами запеченную в духовке и картоху с грибами обажаренную,...