А было ли у вас так что вот дарят вам подарок а патом вы выясняете что он из страрых какихта не нужных вещей вам приготовлен или вам его подарили за ненадобностью или передарили.
Была тут темка про ненужные подарки и что вы с ними делаете а тут я хочу узнать именно про такие вот неприятные сюрпризы.
Только что обнаружила как раз поднаготную одного из подарков%) И лежал он главно полгода яб и незнала даж а щас вот чуть разобрала и опешила прям%) там такоееееееееее:D
Неприятно:(
Мне однажды подарили, точнее моему ребенку касету видео с мультиком, я обрадовалась, а потом поняла, что они покупали своему ребеку мультик "книга джунглей", да ошиблись и купили китайское барахло, и нам его подарили.... Противно.
Мне однажды подарили, точнее моему ребенку касету видео с мультиком, я обрадовалась, а потом поняла, что они покупали своему ребеку мультик "книга джунглей", да ошиблись и купили китайское барахло, и нам его подарили.... Противно.
Я так иногда делаю, каюсь
Когда денег нет, а на праздник позвали. Не оправдываться же: вот на следующей неделе обязательно вас поздравлю, а пока - не обессудьте, или вообще не приходить. Я думала, что как раз "дорога твоя любовь"
Я так иногда делаю, каюсь Когда денег нет, а на праздник позвали. Не оправдываться же: вот на следующей неделе обязательно вас поздравлю, а пока - не обессудьте, или вообще не приходить. Я думала, что как раз "дорога твоя любовь"
У мужа бабушка была такая. Ей подарят подарок. Она его положит, а потом передаривает. Причем тем же людям.. Зато свекровь моя знала всегда, что ей ее свекровь подарит%)
У мужа бабушка была такая. Ей подарят подарок. Она его положит, а потом передаривает. Причем тем же людям.. Зато свекровь моя знала всегда, что ей ее свекровь подарит%)
Когда работала в Кировском, там на Новый год или 8 марта дарили подарки продавцам из бракованных товаров ( если промышленные товары) или очень дешевых, а если продовольственный пакет собирали, то из просроченных! Очень мерзко! Администрации всегда нормальные. Очень обидно за девочек было. Кто по-смелее был прямо сразу выбрасывали, кто скромнее - позже
Когда работала в Кировском, там на Новый год или 8 марта дарили подарки продавцам из бракованных товаров ( если промышленные товары) или очень дешевых, а если продовольственный пакет собирали, то из просроченных! Очень мерзко! Администрации всегда нормальные. Очень обидно за девочек было. Кто по-смелее был прямо сразу выбрасывали, кто скромнее - позже
конечно ненормально.
Хотя я вот как думаю:близкие люди, которые действительно меня любят, никогда не подарят такой подарок.А всякие "случайные дарители" мне по барабану, не стоит даже расстраиваться из-за них.
А вот когда важные для тебя люди так поступают - очень неприятно.
Да всякое бывает. Вот мы однажды ходили подряд на две каши, в перерывом в месяц наверное, сами еще пузатики были. Я с таким трепетом выбирала подарок, поверьте хороший, и казалось нужный(градусник электронный, логический квадрат и костюмчик такой славненький). А приходим на следующую кашу и наши друзья его "передаривают", причем даже внашем подарочном пакете. Я прямо в слезы - потом дома. В общем неприятно.
Да всякое бывает. Вот мы однажды ходили подряд на две каши, в перерывом в месяц наверное, сами еще пузатики были. Я с таким трепетом выбирала подарок, поверьте хороший, и казалось нужный(градусник электронный, логический квадрат и костюмчик такой славненький). А приходим на следующую кашу и наши друзья его "передаривают", причем даже внашем подарочном пакете. Я прямо в слезы - потом дома. В общем неприятно.
да, не приятно:( я так никогда не делаю:) мне нравиться дарить подарок, выбирать его именно этому человеку...мне кажется это просто уважение к тебе, а если передаривают, то просто лень было тратиь на тебя свое время:( мне вот, не скажу кто, дарит всегда такие подарки будто с барахолки или с секонд хэнда взятые...смешно даже уже, каждый раз думаешь, что на этот раз:D
да, не приятно:( я так никогда не делаю:) мне нравиться дарить подарок, выбирать его именно этому человеку...мне кажется это просто уважение к тебе, а если передаривают, то просто лень было тратиь на тебя свое время:( мне вот, не скажу кто, дарит всегда такие подарки будто с барахолки или с секонд хэнда взятые...смешно даже уже, каждый раз думаешь, что на этот раз:D
мне на день рождения как то подарили такой древний подарок, я была в шоке - поларили набор вилок, ложек, ножей, старый такой - знаете как раньше бывали? просто ужас, причем подарили довольно близкие люди, им на свадьбу, 10 летней давности дарили этот набор, так вот у них 10 лет пролежал, а они мне его решили подарить, причем я этот набор у них уже видела, они мне сами показывали!!! ну нафига он мне нужен???? Ну я понимаю, с деньгами может быть напряг - ну купи ты шампунь, не Бушный хотя бы, а тут таой кошмар. Причем люди то довольно молодые и завернули этот подарок и бантом перевязали%)
Хм... Я вот тоже передариваю. Размышляю при этом так, если мне подарок не подошел, ну ошибся даритель, так лучше найти страждущего, которому этот подарок был бы приятен. Чем пылиться у меня в кладовке, лучше пусть доставит удовольствие кому-то. Конечно, при условии, что вещь новая, неюзанная!
И, кстати, не обижаюсь, если мой подарок передаривают по такому же принципу. Только досадую, что не удалось угадать, порадовать...
Хм... Я вот тоже передариваю. Размышляю при этом так, если мне подарок не подошел, ну ошибся даритель, так лучше найти страждущего, которому этот подарок был бы приятен. Чем пылиться у меня в кладовке, лучше пусть доставит удовольствие кому-то. Конечно, при условии, что вещь новая, неюзанная! И, кстати, не обижаюсь, если мой подарок передаривают по такому же принципу. Только досадую, что не удалось угадать, порадовать...
не.. это другое... У меня родители в не шибко хлебные года, когда трудно было все достать, просто, когда появлялась возможность, покупали полотенца, скатерти, хрустальные вазочки и складывали. Чтобы потом на дни рождения было с чем идти..
не.. это другое... У меня родители в не шибко хлебные года, когда трудно было все достать, просто, когда появлялась возможность, покупали полотенца, скатерти, хрустальные вазочки и складывали. Чтобы потом на дни рождения было с чем идти..