Мне в юности один ухажор подарил на ДР старющий-старющий фен, в грязной-грязной замызганой коробке с подгоревшими проводами. Сказал, что у него два таких.... Лучший он оставил себе, сказав при этом, что скоро он на мне женится и я смогу пльзоваться его феном!!!!!
Мне в юности один ухажор подарил на ДР старющий-старющий фен, в грязной-грязной замызганой коробке с подгоревшими проводами. Сказал, что у него два таких.... Лучший он оставил себе, сказав при этом, что скоро он на мне женится и я смогу пльзоваться его феном!!!!!
обсуждаем сейчас тему эту с девочками на работе:) и выяснилось что все наши юзаные подарки ничто по сравнени с тем, что мне сейчас рассказали. Тетя одной девочи у мня на работе подарила на день рождения ее маме поюзанную, почти сломанную плойку и....зонтик бумажный из коктейля:D
обсуждаем сейчас тему эту с девочками на работе:) и выяснилось что все наши юзаные подарки ничто по сравнени с тем, что мне сейчас рассказали. Тетя одной девочи у мня на работе подарила на день рождения ее маме поюзанную, почти сломанную плойку и....зонтик бумажный из коктейля:D
ой у меня тоже любопытство прёт%) расскажи, что подарили то?
я сама люблю подарки дарить и выбирать именно для конкретного человека и мне очень будет неприятно, если я не угадаю. А так как уже много лет в основном у нас сложившаяся компания друзей, то мы всегда не стесняясь спрашиваем , "что тебе подарить, человек мой дорогой"? и каждый не стесняясь отвечает например "Тане я заказала подарить духи, Маня подарит кофеварку, а ты можешь подарить допустим набор для сауны..." Ну и что , что без сюрприза? зато заведомо знаешь, что твой подарок нужен и не полетит в помойку или следующим именинникам:). И детям дарим так же, обязательно у родителей спрашиваем, что ребёнку нужнее.
ой у меня тоже любопытство прёт%) расскажи, что подарили то? я сама люблю подарки дарить и выбирать именно для конкретного человека и мне очень будет неприятно, если я не угадаю. А так как уже много лет в основном у нас сложившаяся компания друзей, то мы всегда не стесняясь спрашиваем , "что тебе подарить, человек мой дорогой"? и каждый не стесняясь отвечает например "Тане я заказала подарить духи, Маня подарит кофеварку, а ты можешь подарить допустим набор для сауны..." Ну и...
Хех, я вот недавно совсем подарила БУшный подарок. Причем, не свой, а мужа. Не на дату, правда, просто так. Чехольчик для сигарет и зажигалки, моя подруга привезла из Мармариса. Муж сестры увидел и говорит "О, классная штучка!" Я грю: "Хочешь, возьми". "Ну это ж Денису подарили!" "Он все равно не носит, если не побрезгуешь - бери, пользуйся".
Он ушел, а чехольчик остался лежать на столе. Я расстроилась. Вот, думаю, побрезговал, а я дура.. Не успела додумать - несется обратно "Ой, я чехольчик забыл!"
Нехорошо, с одной стороны, а с другой - у нас валялся и еще бы сто лет валялся, а человек сейчас носит и радуется..
Хотя, конечно, это не совсем классический случай. Классических не припомню..
Хех, я вот недавно совсем подарила БУшный подарок. Причем, не свой, а мужа. Не на дату, правда, просто так. Чехольчик для сигарет и зажигалки, моя подруга привезла из Мармариса. Муж сестры увидел и говорит "О, классная штучка!" Я грю: "Хочешь, возьми". "Ну это ж Денису подарили!" "Он все равно не носит, если не побрезгуешь - бери, пользуйся". Он ушел, а чехольчик остался лежать на столе. Я расстроилась. Вот, думаю, побрезговал, а я дура.. Не успела додумать...
Девочки, а я вот даже про себя вспомнила, детский сад, старшая группа, получаю приглашение на д.р., прибыть через полчаса надо:) бегу домой, срочно ищу какую-нить книжку из своих запасов, не очень потрепанную и дарю ее:D а что делать? родители на работе, без подарка позор%)
Девочки, а я вот даже про себя вспомнила, детский сад, старшая группа, получаю приглашение на д.р., прибыть через полчаса надо:) бегу домой, срочно ищу какую-нить книжку из своих запасов, не очень потрепанную и дарю ее:D а что делать? родители на работе, без подарка позор%)
Проблема-то ведь в том, что сейчас всего так много... и все такое разное!!! Под словосочетанием "набор для сауны" может скрываться куча разновидностей, неодинаковой комплектации и внешнего вида. Так же как и кофеварки разные бывают Так что тут уж надо заказывать либо совсем конкретную вещь ("набор для сауны "Теплый вечер" в магазине "Банька", с красной ленточкой"), либо быть готовой к тому, что будет нужная вещь, но не совсем какая надо... а мне кажется, это еще хуже, чем совсем ненужная...
Проблема-то ведь в том, что сейчас всего так много... и все такое разное!!! Под словосочетанием "набор для сауны" может скрываться куча разновидностей, неодинаковой комплектации и внешнего вида. Так же как и кофеварки разные бывают Так что тут уж надо заказывать либо совсем конкретную вещь ("набор для сауны "Теплый вечер" в магазине "Банька", с красной ленточкой"), либо быть готовой к тому, что будет нужная вещь, но не совсем какая надо... а мне кажется, ...
ох, у меня такое бывало в детстве, вот пригласит тебя кто-нить на д.р., от кого ты даже не ждал такого и так хочется сразу таааакой подарок подарить, тааакой... к чему бы это?%)
ох, у меня такое бывало в детстве, вот пригласит тебя кто-нить на д.р., от кого ты даже не ждал такого и так хочется сразу таааакой подарок подарить, тааакой... к чему бы это?%)
дык. в том дело, что она не приглашала просто конфеты приносила, мы ещё в младших классах выходили к доске и поздравляли... и я вручила своё сокровище!
примчалась главное домой, побежала сразу книжку нарывать эту.
дык. в том дело, что она не приглашала просто конфеты приносила, мы ещё в младших классах выходили к доске и поздравляли... и я вручила своё сокровище! примчалась главное домой, побежала сразу книжку нарывать эту.
а я помню в школе классе во 2м девочка одна сказала, что у неё завтра день рождения. А я с ней не дружила особо, и сомневаюсь что из массы всех остальных ваще выделяла, и д.р. было много у всех, и в классе их справляли, но я почему-то воспылала любовью именно к этой девочке в тот момент, и притащила ей на сл. день свою книжку любимую, у нас таких не было, папа из Москвы привёз, красивую, с картинками, сказка какая-то модернизированная, я сейчас не вспомню уже, сейчас вспоминаю, самой хочется почитиать. Жалко!
Вот это был подарок с любовью!
а я помню в школе классе во 2м девочка одна сказала, что у неё завтра день рождения. А я с ней не дружила особо, и сомневаюсь что из массы всех остальных ваще выделяла, и д.р. было много у всех, и в классе их справляли, но я почему-то воспылала любовью именно к этой девочке в тот момент, и притащила ей на сл. день свою книжку любимую, у нас таких не было, папа из Москвы привёз, красивую, с картинками, сказка какая-то модернизированная, я сейчас не вспомню уже, сейчас вспоминаю, самой хочется поч...
мдя...я вот тоже вспомнила, есть у нас одна родственница (дальная слава богу), дама немного со странностями. Так вот она однажды маме моей на день рождения подарила...эээ...как бы это объяснить...вобщем продавали раньше в аптеке такую резиновую штуку типа пояса для женских дел (извините за интимные подробности - раньше прокладки на липучке были дефицит, а это такая хрень чтобы прокладка видимо не скользила) за 7 копеек. Я еще девченкой была, но до сих пор помню как мама его поскорей убрала с глаз...а потом когда гостья ушла выкинула в ведро. Я была в шоке...с тех пор считаю эту даму не вполне нормальной
мдя...я вот тоже вспомнила, есть у нас одна родственница (дальная слава богу), дама немного со странностями. Так вот она однажды маме моей на день рождения подарила...эээ...как бы это объяснить...вобщем продавали раньше в аптеке такую резиновую штуку типа пояса для женских дел (извините за интимные подробности - раньше прокладки на липучке были дефицит, а это такая хрень чтобы прокладка видимо не скользила) за 7 копеек. Я еще девченкой была, но до сих пор помню как мама его поскорей убрала с гла...