она детская, но я почему-то сама захотела её прочитать она такая помню бордовая, бумага лоснится даже, большая, с классными картинками, и сказка не импортная, а про наших чертей и ковёр-самолёт.... мммммм....
надо забрать
она детская, но я почему-то сама захотела её прочитать она такая помню бордовая, бумага лоснится даже, большая, с классными картинками, и сказка не импортная, а про наших чертей и ковёр-самолёт.... мммммм.... надо забрать
У меня к брату на свадьбу приезжало много гостей из других городов, и у нас принято раз долго не видимся, то дарим друг другу подарки. Вот мы с мамой и на готовили женщинам разные духи с кремами. Ну и в суматохе перепутали и отдали тетке ее же подарок с кремом и туалетной водой. Она тактичная виду не показала, мы это потом сами выяснили. Неудобно было жуть:-)
У меня к брату на свадьбу приезжало много гостей из других городов, и у нас принято раз долго не видимся, то дарим друг другу подарки. Вот мы с мамой и на готовили женщинам разные духи с кремами. Ну и в суматохе перепутали и отдали тетке ее же подарок с кремом и туалетной водой. Она тактичная виду не показала, мы это потом сами выяснили. Неудобно было жуть:-)
ну практически таких случаев не было, потому что пока по телефону трещим и обсуждаем подарок- выясним все мельчайшие подробности от цвета до запаха))).А ещё лучше когда говорят "видела в таком-то магазине то-то..то-то....хочу..." Вощим у нас как-то просто с подарками для друзей. Для родителей тем более- мы и сами знаем , что им надо и чему они обрадуются.
ну практически таких случаев не было, потому что пока по телефону трещим и обсуждаем подарок- выясним все мельчайшие подробности от цвета до запаха))).А ещё лучше когда говорят "видела в таком-то магазине то-то..то-то....хочу..." Вощим у нас как-то просто с подарками для друзей. Для родителей тем более- мы и сами знаем , что им надо и чему они обрадуются.
А моя ИМХА, книжку можно и не новую дарить. Так сказать, в хорошем состоянии, хорошую книжку:) Какая разница, в каком году она выпущена? Вот тут многие ищут книжку Лупан. Если бы им подарили такую, 80-го года выпуска - обрадовались бы, правда?
А моя ИМХА, книжку можно и не новую дарить. Так сказать, в хорошем состоянии, хорошую книжку:) Какая разница, в каком году она выпущена? Вот тут многие ищут книжку Лупан. Если бы им подарили такую, 80-го года выпуска - обрадовались бы, правда?
А нам вообще всегда свекровь дарит поюзанные вещи и не стесняется. На годовщину свадьбы - старый терос. На 9 месяцев малышу подарила собранные по всем соседям бэушные свитера-костюмы китайского произодства -беее. Лежит у меня теперь эта куча - я бы на помойку бомжам снесла - да вот держу в шкафу из дипломатических соображений. Хорошо, что она редко приезжает.
Вот уж где неприятно (
У моей мамы соседка всегда ей дарит на д/р всякую ерунду: то духи просроченные, с затхлым запахом, то отрезы ткани доперестроечных времен, то сумочки б/ушные свои. И причем женщина-то не бедная - на иномарке ездит.
У моей мамы соседка всегда ей дарит на д/р всякую ерунду: то духи просроченные, с затхлым запахом, то отрезы ткани доперестроечных времен, то сумочки б/ушные свои. И причем женщина-то не бедная - на иномарке ездит.
у меня тоже есть знакомая небедная, даже богатая, всегда дарит то свое бу серебро, то бу туфли-сумки (поносил сам-дай поносить другу). на самом деле если вещь просто не нравится, надоела и т.д., я тоже ее могу отдать, но не по поводу, а ТОЛЬКО без повода, предварительно спросив у того, кому отдаю, нужно ли ему это, не обидится ли он. да и подарками это не считаю-"подарить" и "отдать" все же разные вещи.
Ой, я вдруг впомнила, я в школьном возрате тоже вякую ерунду дарила, типа резиночек или трубочек для коктейля! Сейчас впоминаю, и стыжусь. Вот, глупая какая была...
Простите меня все, кому бесполезности дарила!
Ой, я вдруг впомнила, я в школьном возрате тоже вякую ерунду дарила, типа резиночек или трубочек для коктейля! Сейчас впоминаю, и стыжусь. Вот, глупая какая была... Простите меня все, кому бесполезности дарила!
а хоть бы и в советские
мне тут подруга прислала для Лерки штаны. Смотрю я этикетку: мать моя, made in DDR (в ГДР то бишь выпущены штаники!) Раритет!!!
Штаны, кстати, мне понравились. Мы в них в этот понедельник в «Растем вместе» засветились
а хоть бы и в советские мне тут подруга прислала для Лерки штаны. Смотрю я этикетку: мать моя, made in DDR (в ГДР то бишь выпущены штаники!) Раритет!!! Штаны, кстати, мне понравились. Мы в них в этот понедельник в «Растем вместе» засветились