ЮльЧег:, Тоже хотела кошечку, но подарил кузнечиков ( Чоб о любви типа пели) В следующий раз буду просить тиггра Ну а вдополнение к кузнечикам подарил талончик в Дуглас
ЮльЧег:, Тоже хотела кошечку, но подарил кузнечиков ( Чоб о любви типа пели) В следующий раз буду просить тиггра Ну а вдополнение к кузнечикам подарил талончик в Дуглас
Ой девочки.. Так приятно хвастаться- так что хвастаюсь))))
Моя прямо дед Морозом был что-ли.....
Подарил мне с самого утра всяяяяких причиндалов к вышиванию, а именно: станок, рамку, органайзер для ниток, лампочку, держатель для схемы, все это собрал, теперь ждет))) И еще очень красивую цветочную композицию)))
А днем еще подарил комплект с жемчугом: колечко и серьги))))))) :yahoo :yahoo
Ой девочки.. Так приятно хвастаться- так что хвастаюсь)))) Моя прямо дед Морозом был что-ли..... Подарил мне с самого утра всяяяяких причиндалов к вышиванию, а именно: станок, рамку, органайзер для ниток, лампочку, держатель для схемы, все это собрал, теперь ждет))) И еще очень красивую цветочную композицию))) А днем еще подарил комплект с жемчугом: колечко и серьги))))))) :yahoo :yahoo
А мой вечером 7 числа подарил пакет еды и грит - приготовишь что-нибудь вкусненькое. Правда, вечером 8 числа добавился новый сотик (до этого старые с рук покупали).
А мой вечером 7 числа подарил пакет еды и грит - приготовишь что-нибудь вкусненькое. Правда, вечером 8 числа добавился новый сотик (до этого старые с рук покупали).
А мне костюм подарил для рыбалки зимой. Потому что он зимой рыбачить любит, а я - нет (ну разве только в компе). Наверно, чтобы я с ним на рыбалку ездила
А мне костюм подарил для рыбалки зимой. Потому что он зимой рыбачить любит, а я - нет (ну разве только в компе). Наверно, чтобы я с ним на рыбалку ездила
мой подарил цветы и сертификат на 3000 руб. в косметический салон, а дочери подарил розы в горшке, чтобы она сама за ними ухаживала. Дочь опрыскивает их несколько раз в день и сама поливает, довольнаяяяяяяя! А сын подарил мне прихватку, сделанную на уроке труда
мой подарил цветы и сертификат на 3000 руб. в косметический салон, а дочери подарил розы в горшке, чтобы она сама за ними ухаживала. Дочь опрыскивает их несколько раз в день и сама поливает, довольнаяяяяяяя! А сын подарил мне прихватку, сделанную на уроке труда
а мой подарил мне что вы думаете... ааааааа пржде сказал что никто никогда мне таких подарков не делал такая размечтавшаяся была....
и вот на кровати утром красивийший пакетик оформление канечно зашибительское :yahoo
а внутри.... ручка паркер:) у меня ручеккккккк ДОФИГА...но он рад больше меня вот какой подарочек нравится нравится...я да конечно милый зашибись подарочек....
ааа там еще гравировку сделал:)
а мой подарил мне что вы думаете... ааааааа пржде сказал что никто никогда мне таких подарков не делал такая размечтавшаяся была.... и вот на кровати утром красивийший пакетик оформление канечно зашибительское :yahoo а внутри.... ручка паркер:) у меня ручеккккккк ДОФИГА...но он рад больше меня вот какой подарочек нравится нравится...я да конечно милый зашибись подарочек.... ааа там еще гравировку сделал:)