А мне любимый муж подарил огромную корзину с композицией из тюльпанов, даже не знаю сколько их там!!! А в середине композиции маленькими розочками выложено сердце!!!!
Такая КРАСОТА!!!!!! Ну и еще сумку лакированную, как я и хотела ##
А мне любимый муж подарил огромную корзину с композицией из тюльпанов, даже не знаю сколько их там!!! А в середине композиции маленькими розочками выложено сердце!!!! Такая КРАСОТА!!!!!! Ну и еще сумку лакированную, как я и хотела ##
а мне мой муж подарил с утра 9 белоснежных роз, хотя я хотела белые тюльпаны, но их видимо быстро разобрали , а он не успел их заранее заказать, но я все равно рада, я ваще люблю все цветы на самом деле:) а потом мы поехали в ЗЯ , и в отделе селективов он мне купил аж целых два парфюма :yahoo, а свекор , правда я думаю с помощью свекрови, подарил мне тушь буржуа диско которая новинка сейчас, и перманентный фломастер для губ, ну хоть у меня и татуаж, все равно я им сегодня губы подвела а мои родители нам с мужем подарили на 8-е марта две подушки с холофайбером , а сын мне подарил композицию из цветной гофрированной бумаги - цветы в вазочке clapping, а бабушка мужа мне связала носки из собачьей шерсти , тоже очень приятно, сейчас у меня сын в них влез и снимать не хочет , говорит очень понравилиьс ему . Вообщем праздник удался! Всех хочу поздравить еще раз с профессиональным нашим праздничком !!!!!!!!!
а мне мой муж подарил с утра 9 белоснежных роз, хотя я хотела белые тюльпаны, но их видимо быстро разобрали , а он не успел их заранее заказать, но я все равно рада, я ваще люблю все цветы на самом деле:) а потом мы поехали в ЗЯ , и в отделе селективов он мне купил аж целых два парфюма :yahoo, а свекор , правда я думаю с помощью свекрови, подарил мне тушь буржуа диско которая новинка сейчас, и перманентный фломастер для губ, ну хоть у меня и татуаж, все равно я им сегодня губы подвела а мои род...
а мне фен с насадкими всякими подарил))) молодец сориентировался. у меня старый вот вот сдохнет. разломаный весь....
и самое главное мощьный и с прибамбасами всякими........ ура))
а мне фен с насадкими всякими подарил))) молодец сориентировался. у меня старый вот вот сдохнет. разломаный весь.... и самое главное мощьный и с прибамбасами всякими........ ура))