да, мне он тоже нравится, муж говорит сначала хотел флай купить (онподешеве и тоже 2 симки, выбирал дешевле т.к. ипотека с нами висит ) но не нашел, и не поскупился на дуас 8-)
я - Ночка!:, да, мне он тоже нравится, муж говорит сначала хотел флай купить (онподешеве и тоже 2 симки, выбирал дешевле т.к. ипотека с нами висит ) но не нашел, и не поскупился на дуас 8-)
а мне мой подарил красивую большую красную сумку я не потерялась и попросила к ней сапожки красные тут же поехали и купили и цветы розы большой букет подарил
а мне мой подарил красивую большую красную сумку я не потерялась и попросила к ней сапожки красные тут же поехали и купили и цветы розы большой букет подарил
мог, но как мне он сказал, я же даю тебе на мелкие расходы . Я ему тоже на 23 ни чего не подарила, так как в больничке ледала, но считаю это неоправдание. Раньше за ним такого не замечала!
Ёжик_в_тумане:, мог, но как мне он сказал, я же даю тебе на мелкие расходы . Я ему тоже на 23 ни чего не подарила, так как в больничке ледала, но считаю это неоправдание. Раньше за ним такого не замечала!
А я хочу ребятами с работы похвастаться. Помимо стола-роз-сервиза они притащили аккордеон, гитару, микрофон, ударные (бутылку из под диспенсера ) - и хором исполнили песнгю про нач всех вместе и каждую по отдельности - оч. приятно было.
С мужа взяла деньгами. Неромантично, но практично ##
А я хочу ребятами с работы похвастаться. Помимо стола-роз-сервиза они притащили аккордеон, гитару, микрофон, ударные (бутылку из под диспенсера ) - и хором исполнили песнгю про нач всех вместе и каждую по отдельности - оч. приятно было. С мужа взяла деньгами. Неромантично, но практично ##
Супер!!! Завидую, белой завистью... А нам теперь не скоро наверное придется в отпуск съездить, у нас доча - подарок на 8 марта! И маме и папе! flow*
А муж подарил бюстик и маечку для кормящих! Такое все красивенькое! happy
Вот бюстик...
knata:, Супер!!! Завидую, белой завистью... А нам теперь не скоро наверное придется в отпуск съездить, у нас доча - подарок на 8 марта! И маме и папе! flow* А муж подарил бюстик и маечку для кормящих! Такое все красивенькое! happy Вот бюстик...