Мне муж подарил букет тюльпанов, туалетку Дольче Габана Лайт блю, шикарный завтрак в постель и ещё весь день готовит и моет посуду и занимается с ребёнком Чувствую себя королевой!
А папа подарил розу и мартини большую бутыль! А ещё от них с мамой -блендер!
Мне муж подарил букет тюльпанов, туалетку Дольче Габана Лайт блю, шикарный завтрак в постель и ещё весь день готовит и моет посуду и занимается с ребёнком Чувствую себя королевой! А папа подарил розу и мартини большую бутыль! А ещё от них с мамой -блендер!
муж ничо не подарил...нам некогда, мы переезжаем))) сын подарил день без капризов))) свекровь мои любимые конфеты))) а вот что мне интересно, почему люди подпись по смс не ставят...книжка в телефоне не резиновая, а когда приходят странные поздравления типо "не могу не вспомнить тебя в этот день" и " мне ничего больше не нужно, только будь счастлива" и все такое, и с всяких разных незнакомых телефонов...как-то мне задумчиво...двоим отправила "спасибо, а ты кто?" потом подумала - тоже по-дурацки...сижу вот книжку старую телефонную рассматриваю - вдруг цифирки знакомые обнаружу
муж ничо не подарил...нам некогда, мы переезжаем))) сын подарил день без капризов))) свекровь мои любимые конфеты))) а вот что мне интересно, почему люди подпись по смс не ставят...книжка в телефоне не резиновая, а когда приходят странные поздравления типо "не могу не вспомнить тебя в этот день" и " мне ничего больше не нужно, только будь счастлива" и все такое, и с всяких разных незнакомых телефонов...как-то мне задумчиво...двоим отправила "спасибо, а ты кто?" пото...
annna:, У меня такая же фигня .......Только терпения у меня не хватает,если не отвечают кто это,я звоню.....во наглость,даже сама от себя не ожидала,чес слово
А по теме муж подарил фотоаппарат для работы,теперь буду фоткать то,что делаю своими руками с зубами пациентов (реставрации всяческие) Давно хотела ,а то дома фотик очень большой ,неудобно на работу носить
А по теме муж подарил фотоаппарат для работы,теперь буду фоткать то,что делаю своими руками с зубами пациентов (реставрации всяческие) Давно хотела ,а то дома фотик очень большой ,неудобно на работу носить
мне муж подарил новый парфюм, а то гуччи раш его уже достал, на новый год дарил подарочную карту - типа сходи и выбери себе что-нибудь сама, ну я и купила очередной флакон гуччи, поэтому сегодня пошел выбирать сам. И, конечно, шикарный букет белых роз clapping
мне муж подарил новый парфюм, а то гуччи раш его уже достал, на новый год дарил подарочную карту - типа сходи и выбери себе что-нибудь сама, ну я и купила очередной флакон гуччи, поэтому сегодня пошел выбирать сам. И, конечно, шикарный букет белых роз clapping
и у меня.....уже 4 дня и еще 13 дней осталось.... Но он мне оставил денежку, сказал чтобы я шла в магизин и их тратила.....ну я и купила себе сапожки лакированые на ВЫСОКОМ каблуке и сумку, к ним....смотрю на эту красоту и балдею. И еще, в 10.00 утра звонок в дверь, открываю - стоит мужчина. Называет мою фамилию и имя и подает мне сверток ОГРОМНЫЙ..... открыла, а там БУКЕТИЩЕ ОГРОМНЕЙШИЙ о очень красивый....и открытка, а в ней рукой моего любимого мужа написаны признания в любви.... и так хорошо на душе стало, позаботился видимо заранее, что бы мне приятное сделать и дочкам нашим.....ну вообщем люблю я его...
ЮВ*:, и у меня.....уже 4 дня и еще 13 дней осталось.... Но он мне оставил денежку, сказал чтобы я шла в магизин и их тратила.....ну я и купила себе сапожки лакированые на ВЫСОКОМ каблуке и сумку, к ним....смотрю на эту красоту и балдею. И еще, в 10.00 утра звонок в дверь, открываю - стоит мужчина. Называет мою фамилию и имя и подает мне сверток ОГРОМНЫЙ..... открыла, а там БУКЕТИЩЕ ОГРОМНЕЙШИЙ о очень красивый....и открытка, а в ней рукой моего любимого мужа написаны признания в любви.... и т...
а мне дорогой подарил шнурочек из болого золота с таким же кулончиком с топазом. прямо в ложбинке камушелк лежит... прямо не можу вся
и лилии еще пахнучие......
а еще, на приеме у родителей, папа с братом всем девочкам сварили кофе, тортики положили...ммммм.... так приятно.
а мне дорогой подарил шнурочек из болого золота с таким же кулончиком с топазом. прямо в ложбинке камушелк лежит... прямо не можу вся и лилии еще пахнучие...... а еще, на приеме у родителей, папа с братом всем девочкам сварили кофе, тортики положили...ммммм.... так приятно.