+1
Я не ожидала от старшей такой любви к младшему брату буквально с рождения и ревности никакой! Помощница во всем несмотря на 6 лет! Да и играют вместе замечательно, пока я домашними делами занимаюсь.
+1 Я не ожидала от старшей такой любви к младшему брату буквально с рождения и ревности никакой! Помощница во всем несмотря на 6 лет! Да и играют вместе замечательно, пока я домашними делами занимаюсь.
А как справитесь? Научите, пожалуйста? Сколько денег планируете откладывать? Отдельно будете копить на учебу? Или все вместе - и на учебу и на квартиры? За какой период планируете скопить необходмые суммы? Посоветуйте!! Для нашей семьи вопрос продолжения деторождения стоит остро. Не сходимся в расчетах
Я хочу второго..Иногда..Но в эти минуты запрещаю себе думать об этом..Я болею гепатитом С..Дочку рожала с положительным результатом..Молодая была и глупая..Ничего не боялась..Бог меня пожалел и дочь здорова..Вылечиться не могу..Поэтому думать про второго себе запрещаю..
Мне хочется втрого с тех пор как родилась Анютка. Потому что сама единственный ребенок у родителей. Но пока это только желание, а когда оно сбудется.. Видимо еще не скоро (((. Если конечно мужу не надоест серьезная работа и скромная зарплата, или вдруг его зарплата перестанет быть скромной (а это зависит от государства) Чет злая я сегодня...
Мне хочется втрого с тех пор как родилась Анютка. Потому что сама единственный ребенок у родителей. Но пока это только желание, а когда оно сбудется.. Видимо еще не скоро (((. Если конечно мужу не надоест серьезная работа и скромная зарплата, или вдруг его зарплата перестанет быть скромной (а это зависит от государства) Чет злая я сегодня...
Вот только если сразу об этом не договорились и оба этого не захотели, то с ростом первого ребенка все меньше желания начинать все сначала со вторым:( Умом понимаю, что один ребенок в семье не очень правильно, но пока не могу себя и мужа смотивировать на второго.
Я вот скоро уже собираюсь родить Разница будет 3 годика, Правда так рано не планировали(думали разницу в 5-6 лет), я только на работу вышла, но уж так получилось. Мне наоборот уже жалко старшую, что ей будет нехватать моего внимания и ласки, уже сейчас иногда просто сил нет с ней поиграть, а потом что будет?
Я вот скоро уже собираюсь родить Разница будет 3 годика, Правда так рано не планировали(думали разницу в 5-6 лет), я только на работу вышла, но уж так получилось. Мне наоборот уже жалко старшую, что ей будет нехватать моего внимания и ласки, уже сейчас иногда просто сил нет с ней поиграть, а потом что будет?