Ну надоже а мне мой ник только только начал прирастать/нравиться. Раньше был другой но тоже не нравился:)
Спасибо неожиданно приятно.
Мне очень многие ники нравятся:)
Я скажу какеи не нравятся это ники имена на разный лад не то что даже не нравяться а неудобно я всегда путаю их:) может я корявая%)
ифигения нравится, офигения просто:)
Пух очень нравится, Гучи (что-то ультрамодное%)), Маргадон, Яночка (что то чрезвычайно доброе и мягкое).. ой, да че та мне много ников нравится
ифигения нравится, офигения просто:) Пух очень нравится, Гучи (что-то ультрамодное%)), Маргадон, Яночка (что то чрезвычайно доброе и мягкое).. ой, да че та мне много ников нравится
Польский мультик в "Спокночмалышах" часто показывали во времена нашего детства. Две собачки смешные, Стремянка - чёрненькая и длинная и Макаронка - белая, лохматая такая. Вполне положительные собачки, типа Леопольда, устраняли всяческие пакости. Мульт без слов, музычка классная.
Польский мультик в "Спокночмалышах" часто показывали во времена нашего детства. Две собачки смешные, Стремянка - чёрненькая и длинная и Макаронка - белая, лохматая такая. Вполне положительные собачки, типа Леопольда, устраняли всяческие пакости. Мульт без слов, музычка классная.
Мне нравится Ветер, Ума, Клюква, Льва - очень запоминающееся, Гучи -сразу ассоциаций много разных. Маргадон - я вообще когда первое время его посты читала, думала что это мой однокурсник бывший, очень сильно похоже, сейчас нет))).
Мне нравится Ветер, Ума, Клюква, Льва - очень запоминающееся, Гучи -сразу ассоциаций много разных. Маргадон - я вообще когда первое время его посты читала, думала что это мой однокурсник бывший, очень сильно похоже, сейчас нет))).