Парасольке ее ник очень подходит, внешность у нее такая...парасолькинская
Пиратики - суперник! Особенно хорошо сочетается с их фото в профайле, где беремчатые Пиратики в обнимочку стоят.
Парасольке ее ник очень подходит, внешность у нее такая...парасолькинская Пиратики - суперник! Особенно хорошо сочетается с их фото в профайле, где беремчатые Пиратики в обнимочку стоят.
А мне больше всего запомнился ник, который по-моему сейчас сменился или чего-то давно не встречала, весь воспроизвести мне конечно слабо, но конец его помню:
*******бла-бла-бла---- и мать ее Нефертити" ....
- каждый раз искренне поражалась автору, не слабо набирать каждый раз... и надо же придумать...
А еще я вначале в самом грузилась, Льва - это мужчина или женщина...
А мне больше всего запомнился ник, который по-моему сейчас сменился или чего-то давно не встречала, весь воспроизвести мне конечно слабо, но конец его помню: *******бла-бла-бла---- и мать ее Нефертити" .... - каждый раз искренне поражалась автору, не слабо набирать каждый раз... и надо же придумать... А еще я вначале в самом грузилась, Льва - это мужчина или женщина...
Очень приятно, что мой ник многим приглянулся:) мне он тоже нравится:)
На форуме много оригинальных ников, сразу все и не упомнишь:) Нравится: Пиратики, Парижанка, Синица, Льва, Мамырлик и многие, многие другие:) очень запоминающиеся
мне тоже парасолька нравится, тока у меня еще почему то ассоциации с мультяшкой - стремянка и макаронка назывался сразу возникают - когда о парасольке речь:):
мне тоже парасолька нравится, тока у меня еще почему то ассоциации с мультяшкой - стремянка и макаронка назывался сразу возникают - когда о парасольке речь:):