нет просто смешной мультяш:) - там эти две собачки друг друга развлекали - шаля при этом..блин много об отдала чтоб купить кассету с этим мультиком - ну запал он с детсва:)
нет просто смешной мультяш:) - там эти две собачки друг друга развлекали - шаля при этом..блин много об отдала чтоб купить кассету с этим мультиком - ну запал он с детсва:)
мне ник Парижанка нравится. Изысканно так:) и почему-то сразу запоминается. Вообще мне длинные имена-названия лучше запоминаются.
Ifigenia прикольно. Давно хотела спросить:), Жень, почему ник такой? Как будто какой-то америкос произнес на свой манер Evgeniya, а ты транскрипцию написала:) А так классно, запоминается!
мне ник Парижанка нравится. Изысканно так:) и почему-то сразу запоминается. Вообще мне длинные имена-названия лучше запоминаются. Ifigenia прикольно. Давно хотела спросить:), Жень, почему ник такой? Как будто какой-то америкос произнес на свой манер Evgeniya, а ты транскрипцию написала:) А так классно, запоминается!
Как-то не удобно в этом признаваться, но ники-имена я тоже частенько путаю:( Можно же ник какой-нибудь придумать, а в скобках имя написать, так для запоминания лучше.
Ну это-то безусловно важно, но вдруг и ник влияет... Просто из любопытства, а что это за человек... А частота выступлений... Я пишу всегда, когда мне есть что сказать, но к моему бескрайнему сожалению, по основным темам я пока не могу писать ((( и вообще, у меня сегодня легкий депреснячок, поэтому я в печали
Ну это-то безусловно важно, но вдруг и ник влияет... Просто из любопытства, а что это за человек... А частота выступлений... Я пишу всегда, когда мне есть что сказать, но к моему бескрайнему сожалению, по основным темам я пока не могу писать ((( и вообще, у меня сегодня легкий депреснячок, поэтому я в печали
Не надо печалится, а то запомним тебя как "печальную деушку"
....эээ, вот уже ассоциации пошли Ольгууууня...что такое печально-протяжное
Лелик, про нестандартность - это твое. У тебя не только высказывания нестандартные, но и сама ты деушка нестандартная (жаль лично увидеть не довелось пока).
Не надо печалится, а то запомним тебя как "печальную деушку" ....эээ, вот уже ассоциации пошли Ольгууууня...что такое печально-протяжное Лелик, про нестандартность - это твое. У тебя не только высказывания нестандартные, но и сама ты деушка нестандартная (жаль лично увидеть не довелось пока).