мне нравится ник Илэйн. Вроде как просто русская транскрипция английского варианта, но выглядит, как инопланетянское имя
А перед обладателем ника Сэниа-крэг просто снимаю шляпу
мне нравится ник Илэйн. Вроде как просто русская транскрипция английского варианта, но выглядит, как инопланетянское имя А перед обладателем ника Сэниа-крэг просто снимаю шляпу
Галя, ты не представляешь как ты в точку..история моего ника: задумала я как-то тату на щиколотку и с мужем (тогда еще не мужем) выбирали картинку..я хотела мааасенькую такую тату..а он смеялся, что это не тату..а татулька))))))
ну а так как зовут меня Наташа, то первый раз регяс в инете я взяла ник татулька..так и живу..уже 5 лет)))
Галя, ты не представляешь как ты в точку..история моего ника: задумала я как-то тату на щиколотку и с мужем (тогда еще не мужем) выбирали картинку..я хотела мааасенькую такую тату..а он смеялся, что это не тату..а татулька)))))) ну а так как зовут меня Наташа, то первый раз регяс в инете я взяла ник татулька..так и живу..уже 5 лет)))
если поискать в интернете, можно найти произведение Алекса Экслера "Жена программиста" - тогда будет ясно, откуда взялась Изольда Кшыштопоповжецкая...
но видимо никто не читал...
а еще в детстве был мультик, а у меня книжка из открыток "Парасолька в цирке" это клоун такой был)
если поискать в интернете, можно найти произведение Алекса Экслера "Жена программиста" - тогда будет ясно, откуда взялась Изольда Кшыштопоповжецкая... но видимо никто не читал... а еще в детстве был мультик, а у меня книжка из открыток "Парасолька в цирке" это клоун такой был) кстати, а что с лапкой? я ведь все пропустила