Ifigenia - не, так миня америкосы ишо ни разу не звали%О.
эт просто на латыни у нас в универе латынщик миня так обзывал%).
а када я ему в контрольных стала так подписываться, он начал исправлять первую букву на "О".
Ну а так, трагедийный персонаж это пафосный такой "Ифигения в Авлиде", "Ифигения в Тавриде", "Офигения в Ставриде".....
Ну вы тут насмешили ваще с настиными и тиграми и яночкиными динозаврами %)!!!!
Ifigenia - не, так миня америкосы ишо ни разу не звали%О. эт просто на латыни у нас в универе латынщик миня так обзывал%). а када я ему в контрольных стала так подписываться, он начал исправлять первую букву на "О". Ну а так, трагедийный персонаж это пафосный такой "Ифигения в Авлиде", "Ифигения в Тавриде", "Офигения в Ставриде"..... Ну вы тут насмешили ваще с настиными и тиграми и яночкиными динозаврами %)!!!!
Ой, ну прям не ожидала совершенно, что будут тут чужие ники обсуждаться.... и главное, приятно так, черт возьми, обсуждаться! про свои ники вроде и так все рассказали, а ща давайте будем чужие обсуждать! )))))
Мне очень нравятся:
Маргадон - человека не знаю, но ник харАктерный,
Пух - так и не поняла, почему ник именно Пух, потому что на самом деле Натулька (имхо) все-таки не сильно пушистая, а волевая и решительно-острая такая,
Яночка - ну это отдельная песня, ник вроде не очень громко говорящий, но зато человек очень близкий мне по духу,
Мамырлик нравится - т.к. Бригаду люблю и ассоциации у меня с Ольгой как с мягкой доброй Мамой из этого кина,
Пиратики - необычный ник и до сих пор мной логически не разгаданный (хотя объясняли уже уйму раз),
Парасолька - ник легкий задорный, присущий именно юной прикольной девочке, каковой она и является,
на самом деле много прикольных ников, вспомню еще напишу!
А вот ники, которые звучат как разные разновидности имен, действиетльно иногда напрягают (ничего личного!!!!) Просто я , вероятно, в силу послеродовой затянувшейся энцефалопатии никак не могу их все запомнить. И вот сижу, судорожно роясь в архивах форумов и сообщений, пытаясь найти и вспомнить, а с кем же это я вот тогда-то общалась!!!!!
Еще не нравятся ники типа Красивая, Добрая и т.п. (опять же ничего личного), просто сразу думается, а что все остальные страшные стервы тут???
Ой, ну прям не ожидала совершенно, что будут тут чужие ники обсуждаться.... и главное, приятно так, черт возьми, обсуждаться! про свои ники вроде и так все рассказали, а ща давайте будем чужие обсуждать! ))))) Мне очень нравятся: Маргадон - человека не знаю, но ник харАктерный,...
ну-у-у-у-у-у.... мне с первого взгляда показалось, что передо мной человек со стальным стержнем внутри! (нет, это было видно не по осанке! %) Ну а по высказываниям твоим поняла, что еще и с языком все хорошо! Остренько так, в точку! ))
ну-у-у-у-у-у.... мне с первого взгляда показалось, что передо мной человек со стальным стержнем внутри! (нет, это было видно не по осанке! %) Ну а по высказываниям твоим поняла, что еще и с языком все хорошо! Остренько так, в точку! ))
Ифигения - мужественная очень девушка. Она свой народ спасла. )) В Крыму даже гора такая есть рядом с Форосом (подруга там как рядом отдыхала, фотки показывала), там храм богини Артемиды был.
А мне нравятся ники, которые не вызывают почти никаких ассоциаций и сравнений. Например, Ата. Мнение об их владельцах складывается исключительно по их высказываниям (в данном примере очень положительное ).
А мне нравятся ники, которые не вызывают почти никаких ассоциаций и сравнений. Например, Ата. Мнение об их владельцах складывается исключительно по их высказываниям (в данном примере очень положительное ).