А я уже и не шушара, но всё равно приятно!.
Нравятся-Шумелка Мышь, парасолька(действительно мультик представляется), Маргадон-ассоциируется с большим динозавром, пачимута....Бумс прикольный, хоть и зануда.
Парижанка-суперский.
А я уже и не шушара, но всё равно приятно!. Нравятся-Шумелка Мышь, парасолька(действительно мультик представляется), Маргадон-ассоциируется с большим динозавром, пачимута....Бумс прикольный, хоть и зануда. Парижанка-суперский.
Самый красивый и необычный ник это Льва. По моему мнению. Мало кто до такого допрет. Если это от Льва, то обычно все Львица или т.д., а тут Льва. Красота. Например, если другие переделать не так классно получится. Кенгур, Коалл, Пуха. И т.д. В общем понятно да?
Самый красивый и необычный ник это Льва. По моему мнению. Мало кто до такого допрет. Если это от Льва, то обычно все Львица или т.д., а тут Льва. Красота. Например, если другие переделать не так классно получится. Кенгур, Коалл, Пуха. И т.д. В общем понятно да?
Согласна, что Парасолька - звучит! Что ник, что его носитель ) Мой респект
Еще нравятся ники Льва, ptica_we (не знаю сама, почему ), Uma (потому что 2 смысла - мягкая медведица из мультика и Умница), fish-ka (тоже за комбинацию значений - фишка и рыб-ка).. Клюква - сразу человек ярко представляется (не знаю, насколько правильно)
Согласна, что Парасолька - звучит! Что ник, что его носитель ) Мой респект Еще нравятся ники Льва, ptica_we (не знаю сама, почему ), Uma (потому что 2 смысла - мягкая медведица из мультика и Умница), fish-ka (тоже за комбинацию значений - фишка и рыб-ка).. Клюква - сразу человек ярко представляется (не знаю, насколько правильно)