Рада познакомиться!!!!!
Как ты рычишь - мне не интересно:)
Надо нам еще Наташку в кого-нибудь переименовать, чтоб у нас до кучи весь Винни пух получился:)
Из всех героев Пуха (Диснеевского) я больше всего люблю Тигру:) и год у меня тигры. Только вот ты совсем не тигра, ты очень безобидная тигра, а точнее котеночек, но он уже тоже занят:)
я вообще за то чтоб не меняли ники - поскольку все мы начинаем привыкать к нику по суждениям на форуме .. и даже не важно как часто говорит автор ника.. главное содержание.. а то тока привыкнем как начинаются ломки привыкания/ в последнее время что-то актвино этими пеереименованиями занялись:( мне вот мой ник как то очень банальным-простым кажется.. но изменив его я думаю ну долго людли путать и привыкать будут .. т.е не вижу смысла - оценят по слогану и репликам хоть какой ник будет:)/ Я ВОТ ДО СИХ ПОР СКУЧАЮ ПО пузикУ MAGI, просто Лапке/хоть и обделась на неё:(/ , Any - ну привыкла блин я к ней..
я вообще за то чтоб не меняли ники - поскольку все мы начинаем привыкать к нику по суждениям на форуме .. и даже не важно как часто говорит автор ника.. главное содержание.. а то тока привыкнем как начинаются ломки привыкания/ в последнее время что-то актвино этими пеереименованиями занялись:( мне вот мой ник как то очень банальным-простым кажется.. но изменив его я думаю ну долго людли путать и привыкать будут .. т.е не вижу смысла - оценят по слогану и репликам хоть какой ник будет:)/ Я ВОТ ДО...