важно еще вот что: при нашем климате лучше ставить тройной стеклопакет, т.к. двойной запотевает изнутри. То бишь как только температура на улице опускается ниже нуля, то на подоконниках начинают скапливаться лужи Это очень неприятно.
Я, когда заказывала окна (5 окон в Декре, 2,5 года назад, обошлось тогда в 60 тыщ), об этом не знала, и ни девушка-менеджер, ни замерщики, никто мне не удосужился объяснить. Потом специально вызывала их для того, чтобы они посмотрели от чего запотевает (был вариант, что неправильный монтаж), они развели руками и сказали, что нужно было тройной ставить В общем, на северную сторону тройной обязателен, а на южную и восточную достаточно двойного - они лучше себя ведут.
А так в Декре мне понравилось, сделали быстро, правда, вот насчет мусора уже не помню - убрали или нет, но у меня все равно там ремонт был. Единственное, что плохо - они не срезали пену снаружи. И она по сию пору торчит оранжевыми волнами в окне
Да, ставят. Мы искали, искали фирму в которой качественно нам уставновят окна. Если фирма известаная , то и цены там ужастно, не реально высокие. И мы по рекомендации нашли фирму наз. Панорама", делают из немецкого профиля "КБЕ", вот как раз с режимом микропроветривования, т.е открытие на 7мл, при повороте ручки на 45 градусов. КОроче все вместе ( доставка, установка, откосы, подоконник ит.д) за окно в спальню (1200-1300) нам обошлось 10800 р.. Когда за такое же окно в ИРбисе попросили 15800. В других от 14500.
Так что вот. На следующей неделе нам установят и я расскажу как все сделали. ТАм еще можно заказать цветные окна, я так хотела что бы окно было голубым в детской, муж не захотел, хотя цена всего на 900 р.
Да, ставят. Мы искали, искали фирму в которой качественно нам уставновят окна. Если фирма известаная , то и цены там ужастно, не реально высокие. И мы по рекомендации нашли фирму наз. Панорама", делают из немецкого профиля "КБЕ", вот как раз с режимом микропроветривования, т.е открытие на 7мл, при повороте ручки на 45 градусов. КОроче все вместе ( доставка, установка, откосы, подоконник ит.д) за окно в спальню (1200-1300) нам обошлось 10800 р.. Когда за такое же окно в ИРбисе попр...
Почитала все высказывани на счет пластиковых окон....., что я могу сказать... все фирсы разные, у всех разное качество изготовления и установки:) Но как любит говорить наш мастер по откосам: "Хорошее дешевым не бывает" (я работаю в "Декре"), и рекомендации у нашей фирмы довольно-таки не плохие, очень много корпоративных заказов от крупных заказчиков, и немаловажных людей города:) Поэтому, мое мнение, если бы что-то не устраивало таких заказчиков, они бы у нас окна не заказывали
Почитала все высказывани на счет пластиковых окон....., что я могу сказать... все фирсы разные, у всех разное качество изготовления и установки:) Но как любит говорить наш мастер по откосам: "Хорошее дешевым не бывает" (я работаю в "Декре"), и рекомендации у нашей фирмы довольно-таки не плохие, очень много корпоративных заказов от крупных заказчиков, и немаловажных людей города:) Поэтому, мое мнение, если бы что-то не устраивало таких заказчиков, они бы у нас окна не заказыва...
Извените не хочу вас обидеть, у вас наверняка хорошие окна, хотя и очень дорогие. НО чаще всего большие заказы не по этому, а из- за откатов, кому то отвалили 5-10% от стоимости заказа, вот тебе и большой заказ.
А про клапан я поняла что это не то, потом поеду доплачивать спрошу. Только зачем он? И чем отличается от провтривания?
Микропроветривание - это не клапан. Клапан я нашла только в фирмах, где ставят профиль Gealan (хотя в KBE он тоже должен быть). Но его нужно покупать дополнительно, в стандартный комплект поставки он не входит. Для профиля Gealan он стоит примерно 750 руб. Да, я звонила в фирму Юнити.
Микропроветривание - это не клапан. Клапан я нашла только в фирмах, где ставят профиль Gealan (хотя в KBE он тоже должен быть). Но его нужно покупать дополнительно, в стандартный комплект поставки он не входит. Для профиля Gealan он стоит примерно 750 руб. Да, я звонила в фирму Юнити.
Какая ненавязчивая реклама своего цеха %) Гык, "немаловажные люди города - это = "важные" люди? И стоит ли нам "неважным" людям города, сделать вывод о том, что эти вот самые "немаловажные" разбуди их посредь ночи, без запинки ответят про разницу окон "Декра" и какой-нить "Окна супер-пупер плюс лтд" ?
Давайте, чтоб не заниматься пустословием, расскажите всем приемущества именно ваших окон перед, к примеру, окнами, выпускаемых "Арсеналом-А" из профиля "Века" ?
Какая ненавязчивая реклама своего цеха %) Гык, "немаловажные люди города - это = "важные" люди? И стоит ли нам "неважным" людям города, сделать вывод о том, что эти вот самые "немаловажные" разбуди их посредь ночи, без запинки ответят про разницу окон "Декра" и какой-нить "Окна супер-пупер плюс лтд" ? Давайте, чтоб не заниматься пустословием, расскажите всем приемущества именно ваших окон перед, к примеру, окнами, выпускаемых "Арсеналом...
Профили у большинства фирм четырехкамерные и по большому счету не отличаются, а различаются по производителю (немецкий-хотя его делают тоже у нас в России, бельгийский...), и фирмы используют фурнитуру различных производителей. Из-за этого и цены на изделия разные.
Профили у большинства фирм четырехкамерные и по большому счету не отличаются, а различаются по производителю (немецкий-хотя его делают тоже у нас в России, бельгийский...), и фирмы используют фурнитуру различных производителей. Из-за этого и цены на изделия разные.
Мы производим собственный профиль, адаптированный специально для нашего климата, на итальянском оборудовании по итальянской технологии. Я имелы в виду "big-boss"-ов фирм, которые заказывают окна к себе в квартиры, коттеджи, и для своих знакомых (это я опять же на счет качества), да мы и сами себе поставили окна и не сколько не жалеем!%)
Мы производим собственный профиль, адаптированный специально для нашего климата, на итальянском оборудовании по итальянской технологии. Я имелы в виду "big-boss"-ов фирм, которые заказывают окна к себе в квартиры, коттеджи, и для своих знакомых (это я опять же на счет качества), да мы и сами себе поставили окна и не сколько не жалеем!%)
А вы думаете профиль, из которго делают окна др. фирмы импортный??? Ха-ха, как бы не так, известный профиль Rehau, например, под Москвой катают, а говорят что немецкий, импортный. Мы хотя бы не говорим что у нас профиль импортный. Но он у нас по качеству ни чем не хуже!
А вы думаете профиль, из которго делают окна др. фирмы импортный??? Ха-ха, как бы не так, известный профиль Rehau, например, под Москвой катают, а говорят что немецкий, импортный. Мы хотя бы не говорим что у нас профиль импортный. Но он у нас по качеству ни чем не хуже!