Во-первых - вес окна - это не твоя проблема, а поблема конторы.
Во-вторых тебе ж его без стекол будут поднимать, стекла на месте вставляют обычно, так что оно не такое уж неподъемное будет. Хотя размер конечно впечатляет. Это где ж такие окна у вас???
Очень большие окна ведь есть во всяких новостройках. Там например лоджии везде такие огромные. Нормально ихх пластиком застекляют.
Во-первых - вес окна - это не твоя проблема, а поблема конторы. Во-вторых тебе ж его без стекол будут поднимать, стекла на месте вставляют обычно, так что оно не такое уж неподъемное будет. Хотя размер конечно впечатляет. Это где ж такие окна у вас??? Очень большие окна ведь есть во всяких новостройках. Там например лоджии везде такие огромные. Нормально ихх пластиком застекляют.
Угу, значит так: узнаю, кто возьмется за большое окно, потом и буду выбирать:) С общей помощью:)
А кто-нибудь может что-нибудь сказать про фирму Инженер НСТ (кажется)?
Угу, значит так: узнаю, кто возьмется за большое окно, потом и буду выбирать:) С общей помощью:) А кто-нибудь может что-нибудь сказать про фирму Инженер НСТ (кажется)?
Про деревянные я узнавала 3 года назад, когда мы первыые окна меняли.
Выводы тогда сделала следующие:
1. Финские окна лучше всех, но дороже пластиковых раза в 1,5 как минимум.
2. Наши деревянные окна по цене одинаковы с дорогими пластиковыми, или чуть подороже. Но на качество тогда многие жаловались. Говорили, что наши технологию изготовнелия не выдерживают, и окнаначинают рассыхаться или размокать или коситься всяко через полгода-год.
А зачем вам вес? Про деревянные я узнавала 3 года назад, когда мы первыые окна меняли. Выводы тогда сделала следующие: 1. Финские окна лучше всех, но дороже пластиковых раза в 1,5 как минимум. 2. Наши деревянные окна по цене одинаковы с дорогими пластиковыми, или чуть подороже. Но на качество тогда многие жаловались. Говорили, что наши технологию изготовнелия не выдерживают, и окнаначинают рассыхаться или размокать или коситься всяко через полгода-год.
Это тоже, согласитесь не маловажно, что помыли пол, убрали за собой мусор, установили ВОВРЕМЯ окна согласно ГОСТУ.....
Я вот попала на фирму Бытсервис - дак мне вообще наружный водоотлив через 14дн установили после самой конструкции....
Да, а что Вы имеете против их установки? У моей коллеги все отлично было сделано....У Вас какие-то конкретные примеры?
Это тоже, согласитесь не маловажно, что помыли пол, убрали за собой мусор, установили ВОВРЕМЯ окна согласно ГОСТУ..... Я вот попала на фирму Бытсервис - дак мне вообще наружный водоотлив через 14дн установили после самой конструкции.... Да, а что Вы имеете против их установки? У моей коллеги все отлично было сделано....У Вас какие-то конкретные примеры?
Деревянные тяжелее и стекло у них толще. Мне намного больше понравились, но срок изготовления 30 дн это уже слишком.
А вы сходите сами посмотрите - сравните, раз вам так много надо устанавливать.
Мы ставили в Декре окна в 2 квартирах. В одной ставили 3 года назад и никаких нареканий по окнам нет. В другой ставили прошлым летом. Изготовили окна за 2 недели (для 4-комнатной квартиры), привезли и смонтировали (полностью) за сутки. Правда то ли откосы, то ли сливы (не помню), они приходят делать через дней 10 (говорят, что это гостом предусмотрено, но не знаю . То, выносят ли они мусор и моют ли за собой, зависит от того, заплатили ли вы за эти услуги. Можно заплатить и они вылизывают квартиру и подъезд. Мы посчитали, что нам проще вынести мусор сами м и съэкономить. Так что я зпа Декру. (тем боле, что там можно и поторговаться, нам девочка там проболталась, что у них на усмотрение менеждера скидка может даваться до 15%, мы эти 15% у них и выторговали)
Про Веко. Завод этого концерна стоит в Подмосковье. Технологии материалы, качество - все это немецкое. Работники - россияне, от которых собссна, ничего не зависит. Но нет растаможки, что делает этот профиль дешевле.
Про Веко. Завод этого концерна стоит в Подмосковье. Технологии материалы, качество - все это немецкое. Работники - россияне, от которых собссна, ничего не зависит. Но нет растаможки, что делает этот профиль дешевле.
Полностью поддерживаю Маргадона! Я вам тож отрекомендую к ним обращаться, мы с ними намучились, пока окна устанавливали муж с ними каждый день по телефону и в реале ругался. А цены на сайте разительно отличаються то реального итога.
Полностью поддерживаю Маргадона! Я вам тож отрекомендую к ним обращаться, мы с ними намучились, пока окна устанавливали муж с ними каждый день по телефону и в реале ругался. А цены на сайте разительно отличаються то реального итога.
неа, мне посчитал обмерщик в кирпичном доме окно под ключ- с москитной сеткой - 15000. Но я решила сэкономить- обратилась в малознакомую фирму. В итолге за 1000р с экономленых денег - уйма потраченных нервов....
неа, мне посчитал обмерщик в кирпичном доме окно под ключ- с москитной сеткой - 15000. Но я решила сэкономить- обратилась в малознакомую фирму. В итолге за 1000р с экономленых денег - уйма потраченных нервов....