Уже год не покупала мужу рубашек%О, сижу дома с двойней%). Муж любит только черные или темные очень. Где купить качественные и недорогие, желательно чтоб хлопок в ткани присутствовал. Времени будет немного, съезжу в субботу(свекровь приедет нянчиться:D).
А муж сам точно не хочет сам прикупить себе рубашек? Не боишься, что "не попадешь" ? Моё личное мнение - не бывает рубашек качественных и недорогих, либо качественные, либо недорогоие обычно. Хотя, опять же, эти два понятия для каждого свои... Недорогие (и соответственно некачественные) можно купить на всякого рода вещевых рынках и магазинах "Одежда" , но как правило, все они шиты на Уралмаше и через пару-тройку месяцев не ежедневной даже носки, даже одевать не хочется Качественные же можно купить в фирменных магазинах, но они там не так уж дешевы, зато не будут висеть бесформенным мешком, воротничок будет стоять как новенький всегда, а манжеты не будут лохматиться (если носит с пиджаком) Но тут опять же, лучше мерять их прямо в магазине, патаму как рубашки в "Балтмане" совсем по-другому смотрятся, чем рубашки из "Штальманна" или "Ю.С. Поло".. Я бы все же тебе рекомендовал их покупать совместно хотя бы... хотя если у вас абсолюно одинаковый вкус, или папику пофик, какая на ём рубаха Ты бы вот доверила ему приобресть тебе блузку?
? по-моему (имела много дел с поставщиками одежды самого разнообразного "качества") несколько наивно предполагать, что одежда из того же Балтмана шьется намного дальше Уралмаша... только если в сторону Китая...
Так не заикался еще даж.. Чего просить сшить рубашку, если тут же последует резонный вопрос - а на чем? )) Но, поскольку приобретение швейного аппарата все равно планируется в ближайшее время, для шитья крохе всяких там пеленок-ползунков, то рискну пожалуй..
А чего обалдевать-то? Сами ить пишите, что нечем заняться в декрете..)
Cергей, я вот вообще без всяких декретов родила, лялика - няне, и на работу. Какие еще рубашки, если поесть не всегда удается, не говоря уж о развлечениях? Зачем закабалять даму швейными агрегатами? Или, мо, знай свое место на кухне и швейной машинки, что ли? А сам не пробовал себе сшить, если уж на то пошло?
Опять купила 2 рубашки, все были правы, кто ругал Вайнеровскую дешевизну(не гонялся бы ты, поп)
1. ПРи глажке новая рубашка начала жутко вонять жженой резиной - не просто неприятно пахнуть, а именно вонять. Гладильная доска до сих пор воняет.ПРишлось постирать(рубашку .
2. На рукаве оказался простороченный и затем распоротый шов. В результате - куча маленьких дырочек - стрем.
3. Я ее сожгла с расстройства перегретым утюгом. Совсем не стало рукава - расплавилась, как пластмасса типа 65% хлопка.
Пошли в субботу с лопотуном в Юго-западный и купили "раскоряков" по 360 руб 2 штуки. милое дело.
Ну, на выставку не тянет. Когда я там была, там на втором этаже стояли столы, на которых была разложена одежда, в основном, курточки и ветровки, немного джинсовой одежды было. Считается, что вроде для детей и подростков, но мы и на себя примеряли. Т.к. папа наш там постоянно бывает, говорит, что ассортимент стал более разнообразным.
Ну, на выставку не тянет. Когда я там была, там на втором этаже стояли столы, на которых была разложена одежда, в основном, курточки и ветровки, немного джинсовой одежды было. Считается, что вроде для детей и подростков, но мы и на себя примеряли. Т.к. папа наш там постоянно бывает, говорит, что ассортимент стал более разнообразным.
Ага, прямо сейчас, сбегай расскажи хоть что есть, а то я все со слов мужчины. Он мне, правда, купил как-то пару вещичек, мне сначало вообще не понравилось, а теперь просто не вылажу из них, так удобно и комфортно.
Ага, прямо сейчас, сбегай расскажи хоть что есть, а то я все со слов мужчины. Он мне, правда, купил как-то пару вещичек, мне сначало вообще не понравилось, а теперь просто не вылажу из них, так удобно и комфортно.
Ооооой, мужчина:) с вами хоть на край света.... Поясняю:брызгалкой обрабатывается рубашка при глажке. В результате этого с нее снимается стат. напряжение и она "подкрахмаливается". Брызгалка называется "jabilly". стоит рублей 60. Хватает месяца на 3. Хлопковые рубашки "крахмалить" ей трудно, но можно, а с добавлением синтетики после глажения рубахи вообще как новые.
А ручная стирка что для взрослых, что для детских рубашек бережнее.