Вот к покупке черной рубашки ИМХО надо особенно ответственно относиться, потому как тут еще и прочность красителя роль начинает играть . Есть у нас пара неосторожно купленных (на Вайнера) рубашек, которые при носке окрасили мужнины майки в "радикально черный цвет" .
Вот к покупке черной рубашки ИМХО надо особенно ответственно относиться, потому как тут еще и прочность красителя роль начинает играть . Есть у нас пара неосторожно купленных (на Вайнера) рубашек, которые при носке окрасили мужнины майки в "радикально черный цвет" .
Хороший вопрос: "Чьего производства?" Ну, типа "Италия" Что написано на этикетках не могу сказать, рубашки эти где-то в шкафу запиханы . На самом деле, понятия не имею, кто и из чьего производства тканей шьет эти рубашки, которые на лотках да в павильонах продают. И риск при покупке недорого товара к сожалению всегда имеется. А напугать не хотела, извините
Хороший вопрос: "Чьего производства?" Ну, типа "Италия" Что написано на этикетках не могу сказать, рубашки эти где-то в шкафу запиханы . На самом деле, понятия не имею, кто и из чьего производства тканей шьет эти рубашки, которые на лотках да в павильонах продают. И риск при покупке недорого товара к сожалению всегда имеется. А напугать не хотела, извините
ох уж эти рубашки! они хоть где-то есть. А вот что с футболками? Где приличные футболки можно купить без рисунка. однотонные, с V-образным вырезом, чтобы под пиджак одевать? В дирижабле ничего нет, в Балтмане и то с рисунком. Даже не знаю.
Папа наш себе хорошие футболочки на распродаже в ОДО присмотрел, только еще не купил. Я так поняла, что-то типа стрейч, но может я и ошибаюсь . На меня тоже, говорит, симпатичные маечки к лету есть и не только к лету . Плюс там все еще Gloria Jeens.
Успевайте, они только до конца мая.
Папа наш себе хорошие футболочки на распродаже в ОДО присмотрел, только еще не купил. Я так поняла, что-то типа стрейч, но может я и ошибаюсь . На меня тоже, говорит, симпатичные маечки к лету есть и не только к лету . Плюс там все еще Gloria Jeens. Успевайте, они только до конца мая.
Со стиркой на руках согласен, что бережнее, но это такой рак мозгов Тем более, сейчас машины стирают довольно бережно...
А по поводу химии для глажки.. ну чот вот не пользуемся мы ей! Может и зря конечно.. С хорошим утюгом, и если не пересушивать, вроде и так несложно получается Хотя надо этот вопрос провентелировать, т.к. глажкой у нас занимается супруга %)
В Юго-Западном продают рубашки не Hugo Boss, это подделка, сшитая в Большом Раскорякино Московской области(не смейтесь, у них так в сертификате написано) . Я знаю, потому что фирменный Hugo Boss - это магазин моей компании. Рубашки у нас стоят порядка 100 долларов, в распродажу - около 2000 руб. Дешевле сорочки этой фирмы стоить не могут стоить по определению. 100% хлопок делается со специальной обработкой нити, поэтому гладится очень легко. Немного подешевле - мы возим еще в Пассаж немецкие рубашки Einchorn, тоже очень хорошего качества. И еще в последнюю поставку пришли отличные летние поло, около 1000 рублей стоят, фирмы Ragman, соотношение цена-качество выше всяких похвал, я мужу набрала кучу. Не сочтите за рекламу (они и так хорошо продаются).
В Юго-Западном продают рубашки не Hugo Boss, это подделка, сшитая в Большом Раскорякино Московской области(не смейтесь, у них так в сертификате написано) . Я знаю, потому что фирменный Hugo Boss - это магазин моей компании. Рубашки у нас стоят порядка 100 долларов, в распродажу - около 2000 руб. Дешевле сорочки этой фирмы стоить не могут стоить по определению. 100% хлопок делается со специальной обработкой нити, поэтому гладится очень легко. Немного подешевле - мы возим еще в Пассаж немецкие руб...
Не. они, подобные. говорю же. в Пеплосе 450 стоят и за 360 по-моему етсь. Седня вообще купила на Радищева за 150.
Вот как я ценю мужа.
Ну та и правда хорошая, в смысле, денег не жалко за нее. Но зачем, блин, чужое имя-то использовать, если у вас и так качество хорошее.
Мы ведь и в раскоряках можем походить, если они не морщат.
Недорогие мы в Пеплосе покупаем. Хоть качество всегда нормальное, а то купили один раз на рынке - тряпка тряпкой, приходится крахмалить, чтобы нормально выглядела. Ну и в Ю-З есть салончик с рубашками, там Hugo boss всегда берем - просто отличные.
Папику НАШЕМУ уже (кажется)все равно, жисть его разделилась на две части-ДО рождения сынулек и ПОСЛЕ%). Ему лишь бы строгая и черная была. Вроде военных в роду не было-откуда пристрастия такие? Вопрос этот он ставит ребром.%О