После доолгих мытарств с х/б рубашками/и поскольку муж носит строгую одежку то же темного цвета в основном/ остановилась на шелковых рубашках, они плотные, летом в них конешно в таких жарковато когда тепло/на этот случай есть тонкий шелк/ а вот в остальное время просто класс, цена у них 500 рэ,стираются на деликатке в автомате - и нифига им не делается по полгода минимум, качество шитья и ткани отличное, рпавда есть один минус - пуговицы иногда ну дурацкие на них - приходитс перешивать и еще гладить их тяжко - с изнанки и аккуратно чтоб не убить наповал, а вот в носке и стирке блеск и выглядят хорошо! Шьют видимо где-то в окресностях союза - потому как цена такая:) Но меня они больше чем все х/б устраивают и платить по 2 штуки аз фирменную жалко - она улетит в ведро при нашей носке через 3 максимум месяца...
После доолгих мытарств с х/б рубашками/и поскольку муж носит строгую одежку то же темного цвета в основном/ остановилась на шелковых рубашках, они плотные, летом в них конешно в таких жарковато когда тепло/на этот случай есть тонкий шелк/ а вот в остальное время просто класс, цена у них 500 рэ,стираются на деликатке в автомате - и нифига им не делается по полгода минимум, качество шитья и ткани отличное, рпавда есть один минус - пуговицы иногда ну дурацкие на них - приходитс перешивать и еще гла...
ПОкупаем всегда в Мега-марте, еще в Райском саду один раз брала.
Такая красненькая бутылочка, похоже на освежитель для воздуха. Довольно высокая. Надпись по-русски надо долго искать. И может, я еще не совсем верно название написала. но если по нашему. получается Джабили.
Еще есть классное средство со щеточкой специально для воротничков и рукавов - натираешь, 5 мин ждешь и и спокойненько смываешь - красота, ничего тереть не надо.
Для этог7о кондишены есть для белья, которые статич. напряжение снимают, опять же брызгалки всякие, которые глажение облегчают. Не промблема это. Дык и стирать надо на руках, тогды даже рыночные дольше прослужат.
Лругое дело, если дома двойня, да еще мальчишки...Лучше все-таки с синтетикой, и отстирывать легче.
Очень надеюсь, что моему сыну не придет в голову так "шутить", и у него будет по-другому понимать юмор. И еще я хочу быть всегда в курсе дел своего сына - неважно, лялик он или взрослый мужчина.
Вообще же, я бы с огромным удовольствием носил бы рубашки, сшитые моей супругой И по фигуре, и материал, какой нравится, и расцветка, и карманы как пожелаешь с пуговками... мечта! Но.. куча всяких "но", начиная от отсутствия хорошего швейного агрегата и до неумения шить такие сложные вещички..
Вот молодец, что написала....А зачем, блин, они лэйбы лепят тогда %)
Гы, в БОльшом Раскорякино, Гыыыы. Ну ладно, придурки какие, так бы и писали. А мы еще удивились , что рубашка 750 руб. стоит.
а я бы стала - если рубашка хорошая
Вы меня извините, но в Италии и рабочих рук столько нет, чтобы на всю Россию рубашки качественные шлепать, так что хотим мы или нет - всё-таки 99% процентов "английских", "французских" и "итальянских" вещей не являются такими
во круто - муж сам купил (в смысле выбрал)? я сама себе, и мужу, и дитю все покупаю...ни разу не решился мой купить что-нить сам, видно боится, что не угодит.
Мы ваще вчерась прикупили в Монетке галстук за 43 рубля. Муж его потискал-грит, пока "не позорный, на 3 раза хватит" Больно ему понравились полосочки такие веселенькие...
Да честно говоря, так-то пофигу, где сшита рубаха... важен лишь материал и покрой.Ну вот не всречались мне еще недорогие рубахи, чтобы их не пришлось выбрасывать в лучшем случае через пару месяцев, в худшем же - после первой стирки.. В итоге казалось бы, дорогая и качественная, получается дешевле трех-четырех дешевых.. Да и чуствуешь в хорошей рубахе себя совсем по-другому..
Да честно говоря, так-то пофигу, где сшита рубаха... важен лишь материал и покрой.Ну вот не всречались мне еще недорогие рубахи, чтобы их не пришлось выбрасывать в лучшем случае через пару месяцев, в худшем же - после первой стирки.. В итоге казалось бы, дорогая и качественная, получается дешевле трех-четырех дешевых.. Да и чуствуешь в хорошей рубахе себя совсем по-другому..
В принципе-поддерживаю. Мужчина должен чувствовать себя на все сто(особенно на работе). Я почему и не хочу, чтоб муж покупал. Отлично знаю, что купит САМУЮ дорогую. Думала на муже съекономить, такая уж я уродилась;), и "рыбку- и кости".
Я всегда на Вайнера покупаю - все равно он их дольше полугода не носит, а-то и меньше. Купила как-то качественную, дорогую - висит щас в шкафу - уже не носит, хотя она в очень хорошем состоянии:)
Я всегда на Вайнера покупаю - все равно он их дольше полугода не носит, а-то и меньше. Купила как-то качественную, дорогую - висит щас в шкафу - уже не носит, хотя она в очень хорошем состоянии:)