мы тоже в Пеплосе покупаем. А тут в Монетке, в Екатерининском присмотрела, мне цена понравилась, но ничего не выбрали, размер не подошел, кач-во даже и смотреть не стали почему-то %), но 65% хлопка :-Р
мы тоже в Пеплосе покупаем. А тут в Монетке, в Екатерининском присмотрела, мне цена понравилась, но ничего не выбрали, размер не подошел, кач-во даже и смотреть не стали почему-то %), но 65% хлопка :-Р
А я бы пошила.... Ух, люблю я это дело!... Времени тока нет совсем... Нда, вот ведь мужики разные какие... Мой предпочитает 2 месяца поносить и выкинуть...
А я бы пошила.... Ух, люблю я это дело!... Времени тока нет совсем... Нда, вот ведь мужики разные какие... Мой предпочитает 2 месяца поносить и выкинуть...
Что характерно, гладить рубашки он предпочитает САМ, просто выматывается он на работе, и дома беспредел полнейший:D. А где 100% хлопковые прикупить можно немножко?
Хорошие рубахи хлопковые в "Штальмане" на Сакко и Ванцетти, в "Поло" в Юго-Западном или в "Сити-центре", в "Балтмэне" можно наковырять, если покопаться Отличные рубашки - в "Хуго Боссе" на 8-Марта в ЦУМе, но там точно дороговаты.. %)
а вообще, так можно делать? я с этим не сталкивалась до сих пор - без предупреждений, да еще с пристрастием: одних стираем, ругательства других оставляем... (че-то вообще что-либо писать расхотелось )
ну вот, я же говорю, что у каждого свои понятия о недороговизне и качестве рубашек Мне вот, к примеру, такие пластмассовые рубахи, мягко говоря, не нравятся..
ну вот, я же говорю, что у каждого свои понятия о недороговизне и качестве рубашек Мне вот, к примеру, такие пластмассовые рубахи, мягко говоря, не нравятся..
Котенок, а где конкретно на Вайнера? Там очень много торговых точек, мне бы поточнее целеуказание(может это магазин какой-нить), а то проползаю опять до вечера( в прошлый раз свекровь была ТААк недовольна:D). А Hugo boss -это сколько щас стоит. Может отечественные уже нормальные где есть.