ваши и ваших деток?И какие у мелких "домашние" имена?Такой интересный топик Полианны про имена, вот навеяло.
Меня всю жизнь называют Галка и мне очень нравится.Больше. чем полное имя и все остальные сокращения.А еще называют Галей, Галюнчиком, Галюшкой, Галой...
А Костю мы называем:Костюшок, Костюшка, Костюник, Стюник, Стюшенька, Костюха, Костик, Костяй, Костян, Костенька.И еще куча всяких прозвищ, типа лопотун, озорник, мелкотравчатый, зайка и т.п.
Мы дочку все по-разному зовем: я в основном Лисенок, бабушки Лизонька и лизуня, а папа Лиза и почему-то ежик-пышнохвостик . Не знаю, что это за ежик такой, но мелкой нравится, по-моему, больше всех остальных имен.
Мы дочку все по-разному зовем: я в основном Лисенок, бабушки Лизонька и лизуня, а папа Лиза и почему-то ежик-пышнохвостик . Не знаю, что это за ежик такой, но мелкой нравится, по-моему, больше всех остальных имен.
мама и мамина родня меня называли раньше "Ленша", на работе Леньчик:-(,
Арину называем: Аруська,Аруньчик, Орешек, "Арина не ари", Аринушка. Могу подзывать возгласом "АЛЛЕ!".
мама и мамина родня меня называли раньше "Ленша", на работе Леньчик:-(, Арину называем: Аруська,Аруньчик, Орешек, "Арина не ари", Аринушка. Могу подзывать возгласом "АЛЛЕ!".
А меня муж зовет Мышка, а в детстве как только не звали -Маня, Муся, Муля, Мафаня. Тегпеть не могу, когда некоторые меня Мариной называют, приходиться объяснять , что это совсем др имя. Младшего своего Мишку я кроме традиционных вариантов зову Миня или Миха, а Ивана традиционно Ванюшей, ну и конечно обоих их малышами, лапами, зайками и тп%)
А меня муж зовет Мышка, а в детстве как только не звали -Маня, Муся, Муля, Мафаня. Тегпеть не могу, когда некоторые меня Мариной называют, приходиться объяснять , что это совсем др имя. Младшего своего Мишку я кроме традиционных вариантов зову Миня или Миха, а Ивана традиционно Ванюшей, ну и конечно обоих их малышами, лапами, зайками и тп%)
Нашу Катю мы называем Кот, Катенок, Котька... Все друзья уже привыкли, спрашивают иногда что-нибудь типа: "Как дела у Кота?" Еще я зову ее Кошкин и Зайчиха. У папы есть словечко Катюнча.
Нашу Катю мы называем Кот, Катенок, Котька... Все друзья уже привыкли, спрашивают иногда что-нибудь типа: "Как дела у Кота?" Еще я зову ее Кошкин и Зайчиха. У папы есть словечко Катюнча.
Мою Полину называют друзья: Полинъян. Моя сестра: Полькин.
Можно ещё назвать Полечка, Полинкин, Полька.
Бабушка(свекровь) называет её КИСКА, а дедушка, когда Поля была совсем маленькая, называл её "КУКУРУЗА." Мой папа называет Полю "МЫШЬ" (он и меня в детстве так называл. А мама моя зовет Полю "РЫБКА"