А мы свою Полину называем:
Польша, Поська, Поська-картоська, Посечка, Поленька, Полинезия, Полиня, Полиша, Полися, Полина Паровозова.
Ну и всяко Кабачок, Мышка-Малышка, Сопленок- Поросенок.
А мы свою Полину называем: Польша, Поська, Поська-картоська, Посечка, Поленька, Полинезия, Полиня, Полиша, Полися, Полина Паровозова. Ну и всяко Кабачок, Мышка-Малышка, Сопленок- Поросенок.
Какие у тебя варианты имен необычные все. Я впервые вообще слышу, чтобы так Алекандру сокращали . А по поводу мальчуковых имен - так на перспективу, а то мы никак не могли на мальчишеском имени сойтись .
Какие у тебя варианты имен необычные все. Я впервые вообще слышу, чтобы так Алекандру сокращали . А по поводу мальчуковых имен - так на перспективу, а то мы никак не могли на мальчишеском имени сойтись .
Сын Данил - Данилка, Даня, Данюха, Данюша, Данюся, ДанСаныч (это дед его так), а еще муся пуся (любимая его песня), кот и все от него производные, заяц, тушка (тяжелый потому что) и тушканчик.
Сын Данил - Данилка, Даня, Данюха, Данюша, Данюся, ДанСаныч (это дед его так), а еще муся пуся (любимая его песня), кот и все от него производные, заяц, тушка (тяжелый потому что) и тушканчик.
А я своего Святославика называю Славкин, Славушкин-муравушкин, еще гугушонок(от гу-гу), любушка-голубушка(ну и что, что мальчик )? лялЮшка))
А папа называет ласково матЮська-калабУська))), матюсенок-калабусенок)))
А меня зовут Ларчик-песня и Ларчик-сказка:P
А я своего Святославика называю Славкин, Славушкин-муравушкин, еще гугушонок(от гу-гу), любушка-голубушка(ну и что, что мальчик )? лялЮшка)) А папа называет ласково матЮська-калабУська))), матюсенок-калабусенок))) А меня зовут Ларчик-песня и Ларчик-сказка:P
мое провзище домашнее тут многие знают благодаря моему прежнему нику:) Олюшка я:) даже сын так зовет - мамичка Оюшка:)
а Антона мы дома зовем Тось, Тоська, Тосюха, Обормоська и проч, что на язык в данным момент подвернется...
мое провзище домашнее тут многие знают благодаря моему прежнему нику:) Олюшка я:) даже сын так зовет - мамичка Оюшка:) а Антона мы дома зовем Тось, Тоська, Тосюха, Обормоська и проч, что на язык в данным момент подвернется...
Мы как только не называем нашу дочу: Анастасия - строго, когда ругаюсь А так Стаська, Стешка, Наська,Настюша, Настена, Настенька, Настюшенька, Настасья, Стаська-Настаська, Настюшка-помпушка/сладушка/обнимушка, Наська-какаська , Настенька-сластенька, поцелуйка (когда приступ нежности у нее ), кричалка, вопелка, шумелка, зайка, солнышко, радость, ой красота какая!, топотунька.
Муж называет - пузырик (когда только родилась), кукузюмчик, мышка, мышка-перделка, хрюнечка, зюзик, ласточка, пузик, писюлечка
А меня друзья называют Ленчик, Ленуся, мама зовет ЛЕнка, репеть не могу, когда меня зовут Ленка - просто обижаюсь. За долгие годы общения с мужем каких только прозвищ у меня не было - пушистенькая, ленуся, рыбка, пузо (когда беременная была) - всех уже и не упомню, школьные друзья называли меня ХадарЕнок - от моей девичей фамилии .
Мужа я ласково зову Глебушка, Глебуся, Глебкин,а ругаюсь когда - то Глебан .
Мы как только не называем нашу дочу: Анастасия - строго, когда ругаюсь А так Стаська, Стешка, Наська,Настюша, Настена, Настенька, Настюшенька, Настасья, Стаська-Настаська, Настюшка-помпушка/сладушка/обнимушка, Наська-какаська , Настенька-сластенька, поцелуйка (когда приступ нежности у нее ), кричалка, вопелка, шумелка, зайка, солнышко, радость, ой красота какая!, топотунька. Муж называет - пузырик (когда только родилась), кукузюмчик, мышка, мышка-перделка, хрюнечка, зюзик, ласточка, пузик, писюл...
А у нас Ясик-колбасик, Яська-колбаська, Ярик-комарик, кошмарик, фонарик. Ляська ещё. Я почему-то иногда называю мупсик, но мне это не нравится. Ярусик, Ярка, Ярчонок, Ярчик. Папа раньше говорил личинка, а теперь кабанчик.
А у нас Ясик-колбасик, Яська-колбаська, Ярик-комарик, кошмарик, фонарик. Ляська ещё. Я почему-то иногда называю мупсик, но мне это не нравится. Ярусик, Ярка, Ярчонок, Ярчик. Папа раньше говорил личинка, а теперь кабанчик.
Меня в детстве родители звали собственно Нюська, Инюська или Инуся, Инулька еще... видно что б смягчиьт хоть звуками мою врожденную упрямость усиленную двойным "нн" (Инна)... А муж вот зовет Манюська (сокращенно от моя Нюська%) ) а в последнее время вообще до Муськи сократил:-D почему-то у него так особенно нежно-ласково звучит...
Сестренка Оля всегда была Лёля, сейчас Лёлька или Лёлик... папа зовет ее Лёша, а я ее Лёпс - Лёпсик или Луша (это от клуша)... ну и хомячок, хом, хомка еще - потому что щекастая как хомяк. А собственно Оля это уже ругательство почти - всмысле ее особо ругать не надо было достаточно было просто скать ОЛЯ... и все, это самое наказательное наказание было%)
Племяшку зовут Даниля (на "и" ударение) она Даня просто или Дуня вообще:)
Меня в детстве родители звали собственно Нюська, Инюська или Инуся, Инулька еще... видно что б смягчиьт хоть звуками мою врожденную упрямость усиленную двойным "нн" (Инна)... А муж вот зовет Манюська (сокращенно от моя Нюська%) ) а в последнее время вообще до Муськи сократил:-D почему-то у него так особенно нежно-ласково звучит... Сестренка Оля всегда была Лёля, сейчас Лёлька или Лёлик... папа зовет ее Лёша, а я ее Лёпс - Лёпсик или Луша (это от клуша)... ну и хомячок, хом, хомка еще - ...