мне по большому счету нравится, особенно когда поняла как сайту придать более привычный вид, а аватары, подписи, линеечки и особенно возможность вставки СВОИХ смайлов меня оч даже радует
мне по большому счету нравится, особенно когда поняла как сайту придать более привычный вид, а аватары, подписи, линеечки и особенно меня оч даже радует
Все так интересно ... много непонятно ... тормозить ПЕРЕСТАЛ!!!!! :yahoo - это просто супер - теперь можно разбираться... Так что я довольна. А ностальгия - она всегда будет, никуда от неё не денешся. Тока вот надо, чтоб она в прошлое не утягивала....
Все так интересно ... много непонятно ... тормозить ПЕРЕСТАЛ!!!!! :yahoo - это просто супер - теперь можно разбираться... Так что я довольна. А ностальгия - она всегда будет, никуда от неё не денешся. Тока вот надо, чтоб она в прошлое не утягивала....
А мне чот не очень. Не нравятся что нет всех тем...
И аватар не могу вставить...
А соскучилась по все. На ю маме сидела-маненько поругалась, не наши там(кроме наших)
А мне чот не очень. Не нравятся что нет всех тем... И аватар не могу вставить... А соскучилась по все. На ю маме сидела-маненько поругалась, не наши там(кроме наших)