Kнопка пишет:
Входите через фильтр - тогда все будут...
Огромное спасибо за это!!! супер, я и не пробовала фильтром, а так здорово!!
Я тоже уже почти обжилась и поривыкла, чего и всем желаю! у вас получится, друзья!! :yahoo
Огромное спасибо за это!!! супер, я и не пробовала фильтром, а так здорово!! Я тоже уже почти обжилась и поривыкла, чего и всем желаю! у вас получится, друзья!! :yahoo
Очень нравиться, что все смайлики в открытом доступе не надо загружать дополнительных страничек!
И аватарки тоже, я, например, Оленевода Бельдыева представляла наивным чукотским мальчиком а он оказывается Ленин с ирокезом :o А теперь понятно, что Дуняша это не девушка с длинной косой, а кот с каким-то фикусом Вообщем весело мне! А недовольным надо "Полианну" почитать, чтобы радоваться научиться!
Очень нравиться, что все смайлики в открытом доступе не надо загружать дополнительных страничек! И аватарки тоже, я, например, Оленевода Бельдыева представляла наивным чукотским мальчиком а он оказывается Ленин с ирокезом :o А теперь понятно, что Дуняша это не девушка с длинной косой, а кот с каким-то фикусом Вообщем весело мне! А недовольным надо "Полианну" почитать, чтобы радоваться научиться!
gorina, нет, не тупите:)
просто для вашего удобства в фильтре отображаются темы с НОВЫМИ сообщениями, те пока кто то новый в тему не напишет, она у вас не отобразиться, по-моему очень удобно ?!
Теперь все понятно....спасибо |8-())) Будем дальше расшифровывать новую еку.....А правда что фоток много не выложить? так ведь не удобно в комиссионке например...Сча про обувку детскую смотрела, дак там куча сообщений у автора чтобы все фотки показать...
Теперь все понятно....спасибо |8-())) Будем дальше расшифровывать новую еку.....А правда что фоток много не выложить? так ведь не удобно в комиссионке например...Сча про обувку детскую смотрела, дак там куча сообщений у автора чтобы все фотки показать...
Golluh, у вас там есть место для галочки - запомнить меня на э
том компьютере (что-то в этом роде) - вот там надо поставить галочку и все....(это все в правом верхнем углу - там где пароль спрашивают )
Golluh, у вас там есть место для галочки - запомнить меня на э том компьютере (что-то в этом роде) - вот там надо поставить галочку и все....(это все в правом верхнем углу - там где пароль спрашивают )