Мне нравится, что почту свою - настоящую - больше не надо будет писать в каждом сложном случае. Она просто в профиле есть и все! Буду совсем счастлива, когда консультация моя откроется и старые статьи прицепят.
Мне нравится, что почту свою - настоящую - больше не надо будет писать в каждом сложном случае. Она просто в профиле есть и все! Буду совсем счастлива, когда консультация моя откроется и старые статьи прицепят.
дуняша, Ога, это открытка к дню медика с майл.ру. Тока почекрыжить пришлось. Пока тебе, душа моя писала, смотрю а люди то тоже интересуютс, ну я советам и вняла!
дуняша, Ога, это открытка к дню медика с майл.ру. Тока почекрыжить пришлось. Пока тебе, душа моя писала, смотрю а люди то тоже интересуютс, ну я советам и вняла!
Кстати, чем больше страниц открываем, листая тему, тем выше рейтинг
Удобно на этом движке и то, что легко уйти куда-то как по данной странице, так и в общий список выйти. На юшках неудобно, на старой еке вообще не было структурирования, а был поток сознания...
Кстати, чем больше страниц открываем, листая тему, тем выше рейтинг Удобно на этом движке и то, что легко уйти куда-то как по данной странице, так и в общий список выйти. На юшках неудобно, на старой еке вообще не было структурирования, а был поток сознания...