Ой - МИНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРА!!!
Глюки - поправят, новенькое фсё - облазим/исследуем, усё путём!
Тут ить как в школе - учишь таблицу умноженья и думаешь "типа понамудрили хрень фсякую, намана столбиком-то складывали-ж...". Но жизнь-то не стоит на месте! Нукась, давайте вот фсе ща буим столбиком складывать - ох весело-то буит! %)
Ой - МИНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРА!!! Глюки - поправят, новенькое фсё - облазим/исследуем, усё путём! Тут ить как в школе - учишь таблицу умноженья и думаешь "типа понамудрили хрень фсякую, намана столбиком-то складывали-ж...". Но жизнь-то не стоит на месте! Нукась, давайте вот фсе ща буим столбиком складывать - ох весело-то буит! %)
Мне очень нравится:
1 появились страницы, а раньше-я думала сума сойду ,прокручивать страницу, сейчас като привычнее ситать с верху в них , а не наоборот.
2 аватарчики ,смайлики ,цветной текст возможен , да много ещё чего!
3 всё так же видно и понятно, что касаемо последних тем.
4 Вобщем, куча возможностей, которых не было на прошлой еке.
Совершенно всё устраивает ,кроме возможности менять лицо сайта или как сказать ,вот обои же можно на компе поменять ,вот бы и тут что то подобное было...
Но ,это так, придираюсь)))
Мне очень нравится: 1 появились страницы, а раньше-я думала сума сойду ,прокручивать страницу, сейчас като привычнее ситать с верху в них , а не наоборот. 2 аватарчики ,смайлики ,цветной текст возможен , да много ещё чего! 3 всё так же видно и понятно, что касаемо последних тем. 4 Вобщем, куча возможностей, которых не было на прошлой еке....
Мне сразу новый облик Ека-мамы понравился! После устранения некоторых недостатков (которые уже озвучены другими пользователями) этот сайт вновь станет моим любимым!!
Мне тоже начинает нравиться, хотя предложили бы сейчас обратно вернуть - я бы очень обрадовалась.
Нравится, что есть аваторы. Но не нравится, что они маловаты по объему. Нравится, что теперь видно, сколько сообщений написано. Приятно быть старожилом
Много чего нравится. Самое смешное, что когда только пришла на еку она мне своей необычностью очень не понравилась. Но быстро привыкла. Теперь придется привыкать в обратном порядке
Мне тоже начинает нравиться, хотя предложили бы сейчас обратно вернуть - я бы очень обрадовалась. Нравится, что есть аваторы. Но не нравится, что они маловаты по объему. Нравится, что теперь видно, сколько сообщений написано. Приятно быть старожилом Много чего нравится. Самое смешное, что когда только пришла на еку она мне своей необычностью очень не понравилась. Но быстро привыкла. Теперь придется привыкать в обратном порядке
Мне нравится!
Стало намного лучше.
Я наооборот когда впервые зашла на старый форум прошлым летом подумала как все допотопно, непонятно и неудобно. А сейчас то что надо.
Недочеты и глюки думаю со временем будут устранены.
Мне нравится! Стало намного лучше. Я наооборот когда впервые зашла на старый форум прошлым летом подумала как все допотопно, непонятно и неудобно. А сейчас то что надо. Недочеты и глюки думаю со временем будут устранены.