Неудобно стало мне на сайте:(
Такое множество подразделов. Зачем?
Помню как-то забредала на U-mama, мне там не понравилось, в частности, из-за устройства сайта. А теперь Ека стала очень похожа на U.
Еще. Куда-нибудь можно нажать, чтобы новые сообщения были вверху страницы, или до них всегда надо будет добираться через несколько страниц?
Неудобно стало мне на сайте:( Такое множество подразделов. Зачем? Помню как-то забредала на U-mama, мне там не понравилось, в частности, из-за устройства сайта. А теперь Ека стала очень похожа на U. Еще. Куда-нибудь можно нажать, чтобы новые сообщения были вверху страницы, или до них всегда надо будет добираться через несколько страниц?
Aurum, ....и мне тоже не нравится жутко - по той же причине редко бываю на Ю-маме, ну не нравится и все новый формат, щас и тут буду реже виснуть, обидно, я за столько лет/ я на еке была 12 вроде по регистрации с начала жизни сайта/ ТАК привыкла блин, и щас такой облом:( и нафига ваще это надо было делать - теперь ека - это один из МНОГИХ однотипных ничем не отличающихся друг от друга сайтов , раньше мы выделялись чем то своим, был свой контингент, свои привычки, а щас очередное новое веяние среди многих.. обидна...
вопросик к Модерам:: и что странная подпись =неофит= под моим ником и можно интересно восстановить начальную дату реГистрации на сайте???
Aurum, ....и мне тоже не нравится жутко - по той же причине редко бываю на Ю-маме, ну не нравится и все новый формат, щас и тут буду реже виснуть, обидно, я за столько лет/ я на еке была 12 вроде по регистрации с начала жизни сайта/ ТАК привыкла блин, и щас такой облом:( и нафига ваще это надо было делать - теперь ека - это один из МНОГИХ однотипных ничем не отличающихся друг от друга сайтов , раньше мы выделялись чем то своим, был свой контингент, свои привычки, а щас очередное новое веяние сре...
Неофит - это вы, типа, новичок:)
Просьба к "знающим" людям. Обрисуйте мне, консервативной, каковы плюсы нового сайта для посетителей. То, что он удобней для редактора и модераторов, я уже прочитала.
Неофит - это вы, типа, новичок:) Просьба к "знающим" людям. Обрисуйте мне, консервативной, каковы плюсы нового сайта для посетителей. То, что он удобней для редактора и модераторов, я уже прочитала.
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>janochka пишет:
<br/>вопросик к Модерам:: и что странная подпись =неофит= под моим ником и можно интересно восстановить начальную дату реГистрации на сайте???</td></tr></table>
<br/>так судя по всему ты сегодня зарегилась еще раз?
<br/>надо написать-позвонить Бельдыеву. и старую регу восстановят.
<br/>
<br/>ты вообще-то первая в списке
<br/>eka-mama.ru/forum/fo... target='_blank'>http://www.eka-mama.ru/forum/fo...
так судя по всему ты сегодня зарегилась еще раз? надо написать-позвонить Бельдыеву. и старую регу восстановят. ты вообще-то первая в списке www.eka-mama.ru/foru...
janochka пишет:
теперь ека - это один из МНОГИХ однотипных ничем не отличающихся друг от друга сайтов
Согласна. И головная страничка стала как на любой ленте новостей. И вообще такая организация форума раздражает. Еще бы как на Еве сделали, там вообще черт ногу сломит.
Картиночку фирменную ЕКУ испоганили. Куда делись чудненькие человечки какие они были всегда?
Согласна. И головная страничка стала как на любой ленте новостей. И вообще такая организация форума раздражает. Еще бы как на Еве сделали, там вообще черт ногу сломит. Картиночку фирменную ЕКУ испоганили. Куда делись чудненькие человечки какие они были всегда? И тормозит так, что застрелиться проще. Вощем не нра мне. Уйду на U-маму видимо.
Мне кажется зря запустили "недоделанный" форум. недовольство можно было предвидеть. Еще пара-тройка дней без еки не унесла бы столько пользователей, сколько унесет сырой сайт. Имхо конечно
Мне кажется зря запустили "недоделанный" форум. недовольство можно было предвидеть. Еще пара-тройка дней без еки не унесла бы столько пользователей, сколько унесет сырой сайт. Имхо конечно
Alexia, да мне тоже всегда казалось что всё должно быть для посетителей - а не для модеров, новинок и стандартов инета и тп, если на сайте была куча народу почему то не ушедшего на ю-маму - там как раз другой формат поновее.. зачем было менять всё, почему то считаю что будет отток клиентов.. на мой взгляд это плохо, ПО УМНОМУ могли б и спросить= типа опроса сделать : а как бы проголосовало большинство до переезда на новый сервак : за изменнение формата и и вообще внешнего вида или за оставление в старом привычном, тогда б хоть понятно было введение новшеств, а так - типа "хавайте что дали" :red
Alexia, да мне тоже всегда казалось что всё должно быть для посетителей - а не для модеров, новинок и стандартов инета и тп, если на сайте была куча народу почему то не ушедшего на ю-маму - там как раз другой формат поновее.. зачем было менять всё, почему то считаю что будет отток клиентов.. на мой взгляд это плохо, ПО УМНОМУ могли б и спросить= типа опроса сделать : а как бы проголосовало большинство до переезда на новый сервак : за изменнение формата и и вообще внешнего вида или за оставление в...