ох, и я очень расстроена, мне тоже U-mama не нравилась из-за их сайта, висла только на Еке. Так ждала, так ждала, что все будет в шоколаде, а оказалось все наоборот :o
Хотя может дело времени и привычки...обживемся и здесь.
ох, и я очень расстроена, мне тоже U-mama не нравилась из-за их сайта, висла только на Еке. Так ждала, так ждала, что все будет в шоколаде, а оказалось все наоборот :o Хотя может дело времени и привычки...обживемся и здесь.
базу регистраций пользователей будут сегодня прверять. и еще - пишите конструктивно, а эмоции с помидорами оставьте в холодильнике (а то помидоры уберу вообще )
Согласна со всеми, но большое всего раздражает, что, прежде чем я захожу на сйт, окошечко с ником и паролем искать надо как в лесу. Ну, неужели нельзя его сделать поближе?
че сказать - вот и стала ека СТАНДАРТНЫМ форумом, а жаль теперь конструктивная критика - раньше форум мне нравился тем, что можно было бегло заглянуть, пробежать глазами по всем темам независимо от раздела и почитать то, что привлекло, сейчас же надо получается методично обшаривать каждый раздел в поисках какой-то инфы, а я не ищу особо ничего, мне просто интересно, о чем народ пишет ну ладно, буду хоть меньше денек тратить на инет без еки, а то куча трафика (причем внешнего) с вас уходит.дааа...
че сказать - вот и стала ека СТАНДАРТНЫМ форумом, а жаль теперь конструктивная критика - раньше форум мне нравился тем, что можно было бегло заглянуть, пробежать глазами по всем темам независимо от раздела и почитать то, что привлекло, сейчас же надо получается методично обшаривать каждый раздел в поисках какой-то инфы, а я не ищу особо ничего, мне просто интересно, о чем народ пишет ну ладно, буду хоть меньше денек тратить на инет без еки, а то куча трафика (причем внешнего) с вас уходит.дааа...
Без помидоров:
1. На странице много лишней информации: количество сообщений пользователя, дата регистрации, картинка пользователя. Это можно посмотреть по-другому кому надо. Полезной информации мало, приходится листать, а это как уже говорили медленно
2. Сюда же относится - сейчас надо листать страницы в одном форуме, а раньше прокруткой можно было все посмортеть гораздо быстрее, и не читать всякий флуд
3. И все эти кнопки: мыло, цитата и апы всякие можно сделать понезаметнее.
4. Неудобно структурировано: с этим многие согласны. Нельзя оставить предыдущую структуру?
Это не просто прихоть. Раньше, если задаешь вопрос в одном форуме, была возможность получения дельных ответов и из других форумов, случайно заглянувших. А такая структура отбивает желание шататься по форумам - свой то бы прочитать.
Спасибо, если прислушаетесь. Хотелось бы побольше полезной информации, советов, а не возможностей пообщаться, пофлудить - для этого чаты есть.
Без помидоров: 1. На странице много лишней информации: количество сообщений пользователя, дата регистрации, картинка пользователя. Это можно посмотреть по-другому кому надо. Полезной информации мало, приходится листать, а это как уже говорили медленно 2. Сюда же относится - сейчас надо листать страницы в одном форуме, а раньше прокруткой можно было все посмортеть гораздо быстрее, и не читать всякий флуд 3. И все эти кнопки: мыло, цитата и апы всякие можно сделать понезаметнее....