Oksana0, привыкнуть ко всему, конечно, можно только вот боюсь, что у меня терпения на это не хватит...
больше всего бесит:
1. что все так тормозит, загружается в час по чайной ложке... у меня нет столько времени ждать...
раньше у меня стоял модем тормозил, потом специально сделали выделенку, чтобы я могла спокойно в ека-маме общаться, дак теперь ека-мама по сравнению с модемом "отдыхает"...
2. что фотографию в личку можно вставить только одну, а не несколько как раньше
3. что детская линейка не в личке хранится, а вылазит каждый раз вместе с моим новым сообщением, пол экрана занимает
4. хочется вставить аватар, только вот как сделать фотку 90*90 ума не приложу и никто олком обяснить не может
вот так :
Oksana0, привыкнуть ко всему, конечно, можно только вот боюсь, что у меня терпения на это не хватит... больше всего бесит: 1. что все так тормозит, загружается в час по чайной ложке... у меня нет столько времени ждать... раньше у меня стоял модем тормозил, потом специально сделали выделенку, чтобы я могла спокойно в ека-маме общаться, дак теперь ека-мама по сравнению с модемом "отдыхает"... ...
Что за бред....думала у меня глюк....тормозит - ужас!!! И так все неудобно...разве так пользователей привлекают? Где любимая ека???? Как то тоскливо сразу стало....а сначала обрадовалась, когда увидела что заработало...... :o
Что за бред....думала у меня глюк....тормозит - ужас!!! И так все неудобно...разве так пользователей привлекают? Где любимая ека???? Как то тоскливо сразу стало....а сначала обрадовалась, когда увидела что заработало...... :o
O'Brams, понятно спасибки
пытаюсь сделать только изображение такое размытое получается, просто я наверное не умею по нормальному пользоваться редактором кортинок :
O'Brams, понятно спасибки пытаюсь сделать только изображение такое размытое получается, просто я наверное не умею по нормальному пользоваться редактором кортинок :
Старый движок и старый сайт - это уже прошлый век , ну чес. слово надо же когда-то меняться! :P То что тормозит - это явление временное, сайт пока "доделывается находу". А то, что сделали чтоб модерам было удобнее :o - это ваще.... модеры - такие же посетители сайта, как и вы сами и чот я осмобых удобств в модерировании не усмотрела - может покажете? 8)
а это только у меня безбожно тормозит?!
причем с отключенными картинками, но по 3-4 минуты жду пока страница перезагрузится/обновится?!
остальные сайты на параллельных вкладках летают просто
браузер опера
а это только у меня безбожно тормозит?! причем с отключенными картинками, но по 3-4 минуты жду пока страница перезагрузится/обновится?! остальные сайты на параллельных вкладках летают просто браузер опера
не знаю толком инетовского слэнга, поэтому говорить буду как знаю, уж простите...
ЧТО НЕ понравилось:
1.много лишней информации на странице. вт.ч. о пользователе. кому надо и так посмотрить.
2. опять же о пользователе ПОДПИСЬ. кто туда поставить цитату, а кто-то 3 линейки. уж простите. но яесли я общаюсь на форуме с этим человеком я и так прекрасно знаю,что,кто и когда. а так это лишний раз засоряет эфир. линейки на полэкрана.
3. грузится всё жутко долго. и страница стала весит очень много. раньше часто залезала сюда через мобтел. страничка весила 50кб. а сейас - пока найдешь,свою темку - уже полмегабайта уйдет. а на Меафоне это ооочень дорого. хотела выделнку подключить только из-за Еки. а сейчас вот думаю,стоит ли......
4. согласна с Елочкой по поводу структуры. можно ли сделать страницу форумов как раньше. т.е. последние 30 тем. а все подразделы можно оставить,только сделать их как бы всплывающим меню. типа опять же как раньше.
5.опятьжето что постранично сделали... кому то может и нравится.но может все таки можно сделать хотя бы как U-mama, чтобы каждый пользователь настраивал под себя. комуто без страниц вообще, комуто 10сообщений на странице, комуто-50, и чтоб первое сообщение можно было сделать как в конце так и в начале, опятьже по желанию. те кто сидят на трафике, жутко неудобно листать страницы с самого начала,по 10сообщ на стр, с кучей всякой ненужной фигни.
6. фотки стали загружатся в самом топике. кто на трафике опять же -плохо. раньше - присоединили фотку. комуу надо,тот посмотрит. а так... представляю сколько будет грузится топик с фотками деток, или кошек....стрельнутся же можно...
7.смайлов мало. конечно думаю,что вы добавите
8. "Согласна со всеми, но большое всего раздражает, что, прежде чем я захожу на сйт, окошечко с ником и паролем искать надо как в лесу. Ну, неужели нельзя его сделать поближе?" +100000
9. цитаты занимают кучу пространства. кому надо и так скопирует....
10. в личной инфе - зачем про работу???
11. темы которые я завела,можно сделть только активные названия, и сделать их ПОМЕНЬШЕ.
12. опять же мои сообщения..... можно сделать названия тем активными, и поменьше, а сами сообщенияможно вообще убрать. это конечно полезная функция, но не доработанная на мой взгляд.
13. звание.... это вообще что за чушь такая? раньше все были равны. а сейчас? сколько балов наберу. да еще и голосование за активных участников. что мы их потом премировать будем???? а она нам надо??? даже както обидно. я уже год здесь а всё статус Обживаюсь.... а кто-то всег полгода и уже старожил,.... ну не гон ли???
14. действиельно Ека стала одной из многих. а раньше была своя родная....
давайте сделаем ее хотя бы чутьчуть отличающейся от всех остальных.
если честно то в том виде каком Ека сейчас... U-mama удобнее...
теперь о том,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
1. смайлы можно активизировать нажав на них, и они рядом а не всплывающие... ( может и раньше так было? :o )
2. видно кто сейчас есть на сайте.
3. новости иногда тоже интересно почитать....
4. для ответа не надо загружать новую страницу.
вспомнила, раньше Ека поярче была... а сейча каакя то бледная....
не знаю толком инетовского слэнга, поэтому говорить буду как знаю, уж простите... ЧТО НЕ понравилось: 1.много лишней информации на странице. вт.ч. о пользователе. кому надо и так посмотрить. 2. опять же о пользователе ПОДПИСЬ. кто туда поставить цитату, а кто-то 3 линейки. уж простите. но яесли я общаюсь на форуме с этим человеком я и так прекрасно знаю,что,кто и когда. а так это лишний раз засоряет эфир. линейки на полэкрана....
Как мне тут не нравиться. Сайт стал жутко неудобным. Невозможно выбрать нужные форумы. Каждая тема разбивается на страницы. Сайт очень тормозит.
Раньше тут все было как-то по-домашнему. А сейчас я скорее себя чувствую в гостях, нежели дома.
Как мне тут не нравиться. Сайт стал жутко неудобным. Невозможно выбрать нужные форумы. Каждая тема разбивается на страницы. Сайт очень тормозит. Раньше тут все было как-то по-домашнему. А сейчас я скорее себя чувствую в гостях, нежели дома.
Ну что все так мелко и бледненько!!!!?????
корявенько так.
Слишком много всего на странице, еще приходится вбок двигать.
Не могу личные данные посмотреть/изменить
И меееедлеееннооо
НЕ интересно короче совсем че-то стало.....
Ну что все так мелко и бледненько!!!!????? корявенько так. Слишком много всего на странице, еще приходится вбок двигать. Не могу личные данные посмотреть/изменить И меееедлеееннооо НЕ интересно короче совсем че-то стало..... Уж извините.... :oops: И это все смайлы???