мне тоже больше нравилось до переезда - было ощущение "курилки" - обсуждения всех тем в одном месте. ну а для тех, кто хотел формальностей - тыкал на подраздел форума - и темы были строго поделены по запросу!
а сейчас что? и зачем мне такое разнообразия подтем, когда жизнь гораздо сложнее? и искуственно одну тему в один подраздел не засунешь?
требую формат "курилки"!!! ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
ой, а смайлики то какие ужасные... ну неужели стареньких пупсиков нельзя было с собой взять? а? не, ну что это?
мне тоже больше нравилось до переезда - было ощущение "курилки" - обсуждения всех тем в одном месте. ну а для тех, кто хотел формальностей - тыкал на подраздел форума - и темы были строго поделены по запросу! а сейчас что? и зачем мне такое разнообразия подтем, когда жизнь гораздо сложнее? и искуственно одну тему в один подраздел не засунешь?...
Полностью согласна со всем выше сказанным - страшно не удобно!!! Под старым ником я вошла, но от этого легче не стало. Раньше меня как-то тянуло что ли на ваш сайт, хотя относимся мы совсем к другому региону, поэтому приходилось выбирать куда зайти раньше на Сиб-маму или на Еку, а теперь .... Теперь, я без сомнений захожу сначалоа на Сиб-маму, а уж потом, если время останется и к вам (может быть?!), а ведь может и не быть!! И куда подевались ваши такие замечательные фото-конкурсы??? Мы всегда с таким удовольствием рассматривали присланные фото, и да и сами, ради спортивного интереса, частенько участвовали.
Да, и еще, очень хочется узнать что это означает НЕОФИТ ??? (слух и глаза режет неимоверно).
Полностью согласна со всем выше сказанным - страшно не удобно!!! Под старым ником я вошла, но от этого легче не стало. Раньше меня как-то тянуло что ли на ваш сайт, хотя относимся мы совсем к другому региону, поэтому приходилось выбирать куда зайти раньше на Сиб-маму или на Еку, а теперь .... Теперь, я без сомнений захожу сначалоа на Сиб-маму, а уж потом, если время останется и к вам (может быть?!), а ведь может и не быть!! И куда подевались ваши такие замечательные фото-конкурсы??? Мы всегда с ...
на странице "Список формумов" есть в правом верхнем углу "фильтр", там нужно выставить "все форумы" и за какое количество дней Вы хотите просмотреть ссобщения. И они появятся как раньше -в формате "курилки"
Валентинkа, на странице "Список формумов" есть в правом верхнем углу "фильтр", там нужно выставить "все форумы" и за какое количество дней Вы хотите просмотреть ссобщения. И они появятся как раньше -в формате "курилки"
А еще можно устроить голосвание - чтобы вернуть вчерашний день или январь 2007года. Да что мелочиться - сразу уж январь 2000 например. СЛОМАЛСЯ прошлый сайт. Его нет. А голосовать хоть о чем можно.... Время можно конструктивнее потратить - разобраться в функциях нового форума. При ВНИМАТЕЛЬНОМ рассмтрении очень много удобных и просто приятных.
Девочки! Кароч! Есть выхоод для тех, кто привых смотреть всё и сразу! В закладки вбиваете адрес: eka-mama.ru/forum/ac... target='_blank'>http://www.eka-mama.ru/forum/ac...
<br/>и у вас будет отображаться всё в примерно том же виде, т.ё. как раньше, без разбиения по подразделам! И не придётся каждый раз переходить по ссылке "Фильтр"!
<br/>
<br/>А вот невозможность редактировать - это ужасно! Столько всего попыталась дописать к предыдущему каменту...и "Усё пропало!" (С)
Девочки! Кароч! Есть выхоод для тех, кто привых смотреть всё и сразу! В закладки вбиваете адрес: www.eka-mama.ru/foru... и у вас будет отображаться всё в примерно том же виде, т.ё. как раньше, без разбиения по подразделам! И не придётся каждый раз переходить по ссылке "Фильтр"! А вот невозможность редактировать - это ужасно! Столько всего попыталась дописать к предыдущему каменту...и "Усё пропало!" (С) ...