Если б моя жисть заканчивалась бы ежемесячными поездками в поликлинику и пару раз в месяц в магаз...Не я авантюристка, хочу книгу..поехала в магаз, хочу в гости - поехала. И люлька со мной Канеш мы в эпидемии нешибко матаемся, ну и када холодно, но вот весна придет..в слинг дитя и перед 6-)
Если б моя жисть заканчивалась бы ежемесячными поездками в поликлинику и пару раз в месяц в магаз...Не я авантюристка, хочу книгу..поехала в магаз, хочу в гости - поехала. И люлька со мной Канеш мы в эпидемии нешибко матаемся, ну и када холодно, но вот весна придет..в слинг дитя и перед 6-)
или что...
про себя,но у нас а/кресло есть...
в больницу на С.Дерябина с Уралмаша,в цирк,на ёлку,в магаз-Мегу,и вдруг муж сообщает что он нас не сможет свозить...и?
это я в общем так говорю...но сидеть тока во дворе...простите:(
да,и это явно не для семей в которых аще нет ни у кого авто!
т.е если нет машины-надо всё равно купить а/кресло,а то и два и выходить на дорогу с детьми и креслами и ловить машину? а обратно как?
куча минусов у закона именно в реализации и технич.исполнении...но мот что-то проясница со временем:(
или что... про себя,но у нас а/кресло есть... в больницу на С.Дерябина с Уралмаша,в цирк,на ёлку,в магаз-Мегу,и вдруг муж сообщает что он нас не сможет свозить...и? это я в общем так говорю...но сидеть тока во дворе...простите:( да,и это явно не для семей в которых аще нет ни у кого авто!...
Ха, почитала сначала В 70-е годы, если кто не помнит, точно так же, как сейчас кресла, вводились самые обычные сейчас ремни безопасности. Сами в гаражах прикручивали и ворчали - на кой хрен эта ерунда? сейчас, кажется, никто и не спорит, что правильный ремень снижает травматизм аварии, а непристегивание - это все же нарушение. И потом - год же был на приобретение кресла. Целый год!
ну и катаемся мы по Меге с дочерью, и что из этого, что мне теперь запереться в своем дворе на три года, если у нас не с кем ее оставить? А когда я в примерочной с дочерью остается папа
ну и катаемся мы по Меге с дочерью, и что из этого, что мне теперь запереться в своем дворе на три года, если у нас не с кем ее оставить? А когда я в примерочной с дочерью остается папа
"и что ей детей не надо было рожать???"
Почему, пусть рожает, но раз уж экономит на всем, то надо их возить на общественном транспорте . Его пока никто не отменял и не запрещал .
"и что ей детей не надо было рожать???" Почему, пусть рожает, но раз уж экономит на всем, то надо их возить на общественном транспорте . Его пока никто не отменял и не запрещал .
Я по тому же поводу переживаю. У нас своей машины нет и приходится часто или машину ловить или сестру просить отвезти, что теперь за собой кресло всегда таскать. Хотя автокресло действительно нужня штука.
Я по тому же поводу переживаю. У нас своей машины нет и приходится часто или машину ловить или сестру просить отвезти, что теперь за собой кресло всегда таскать. Хотя автокресло действительно нужня штука.
Нет Таня, представь другую ситуацию - решила ты повезти ребенка на частнике в садик, подходишь к остановке ,а тут трамвай. Ну ты в него с автокреслом - место сразу уступят. )))
Нет Таня, представь другую ситуацию - решила ты повезти ребенка на частнике в садик, подходишь к остановке ,а тут трамвай. Ну ты в него с автокреслом - место сразу уступят. )))
...я 2 недели ездила с сортировки до Бардина на массаж...были проблемы и нужно было ездить именно туда...в семье 1 машина, у меня нет прав, каждый день муж не мог нас возить (работа однако)....... что делать? ловили частников, вызывали такси.... ребенка нести, сумку со всеми причиндалами, а автокресло в зубы? а в больнице куда его девать?
...я 2 недели ездила с сортировки до Бардина на массаж...были проблемы и нужно было ездить именно туда...в семье 1 машина, у меня нет прав, каждый день муж не мог нас возить (работа однако)....... что делать? ловили частников, вызывали такси.... ребенка нести, сумку со всеми причиндалами, а автокресло в зубы? а в больнице куда его девать?