не всегда плановое...канеш согласовывается,но на плановое у папы бывает и вне плановое...некогда и баста...а у кого аще пап нету? им как?
знаете,я уж лучше с собой детку возьму,и знаю что он у меня перед глазами...чем оставлю,да и оставить то особо не с кем:(
не всегда плановое...канеш согласовывается,но на плановое у папы бывает и вне плановое...некогда и баста...а у кого аще пап нету? им как? знаете,я уж лучше с собой детку возьму,и знаю что он у меня перед глазами...чем оставлю,да и оставить то особо не с кем:( зы...а по примерочным уже давно не хожу
"...Но нельзя такими фразами бросаться: "Дети - само по себе мероприяти очень высокобюджетное; ..."
- Т.Е. ВЫ НЕСОГЛАСНЫ??? %)
А про то, шо кого-то могла обидеть фразой про презики.... - ЭТО ИМХО, надеюсь имею на это право. И невозможно никогда и никого своими сужденьями не обидеть - люди все разные, как и их мысли...
Хотя, после вашего высказыванья я поняла почему на меня пялились как на идиотку, когда при обследованьях и сдаче анализов спрашивала ипричину и я честно отвечала - планирование беременности..... ВИДИМО, ЭТО ДО СИХ ПОД ДИКО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА
"...Но нельзя такими фразами бросаться: "Дети - само по себе мероприяти очень высокобюджетное; ..." - Т.Е. ВЫ НЕСОГЛАСНЫ??? %) А про то, шо кого-то могла обидеть фразой про презики.... - ЭТО ИМХО, надеюсь имею на это право. И невозможно никогда и никого своими сужденьями не обидеть - люди все разные, как и их мысли... Хотя, после вашего высказыванья я поняла почему на меня пялились как на идиотку, когда при обследованьях и сдаче анализов спрашивала ипричину и я честно отвечала - план...
садик (ближайший - за 2 трамвайные остановки. другой транспорт не ходит до нас).
школа. (та, что во дворе не вызывает доверия, остальные - тоже минимум 2 трамвайные остановки).
каток, театры, цирк, секции. (нам не 1 год).
поликлиника (на трамвае - 5 остановок. а когда закрыли на ремонт капитальный - 8. да еще от остановки пешком. по морозу после болезни не очень). туда - такси. а обратно?
ну просто мамочки которые против автокресел для своих детей зачем то с ними частников постоянно ловят
я понять честно не могу.
с вокзала, ночью с ребенком на частнике................ я наверное на самом деле тормоз, но мне свое здоровье дороже и нервы. пусть будет 300, но спокойно, чем за 100 рисковать собой и ребенком.
ну просто мамочки которые против автокресел для своих детей зачем то с ними частников постоянно ловят я понять честно не могу. с вокзала, ночью с ребенком на частнике................ я наверное на самом деле тормоз, но мне свое здоровье дороже и нервы. пусть будет 300, но спокойно, чем за 100 рисковать собой и ребенком.
а вы думаете за 300 вы получаете больше гарантий и безопасности? человеческий фактор никто ащет не отменял...
да и финансово не всем одинаково 100 или 300 руб.
а вы думаете за 300 вы получаете больше гарантий и безопасности? человеческий фактор никто ащет не отменял... да и финансово не всем одинаково 100 или 300 руб.
А почему нет? Дома сидеть что ль? А вы первые пять лет не одеваетесь, продукты не покупаете и во дворе гуляете? А чего их жалеть? Моя или спит в магазе или улыбается. А то, что дети кричат иногда, так они и дома кричат, так что теперь жалеть их и не рожать?
А почему нет? Дома сидеть что ль? А вы первые пять лет не одеваетесь, продукты не покупаете и во дворе гуляете? А чего их жалеть? Моя или спит в магазе или улыбается. А то, что дети кричат иногда, так они и дома кричат, так что теперь жалеть их и не рожать?
продукты честно муж привозил, у меня с первым мужем типа был общий бюджет, но как то наличку мне выдавали только если попрошу, в один прекрасный момент мне надоело, я просто стала утром список подсовывать что нужно из продуктов домой купить
убила 2 зайцев ,необходимости самой ходить по магазинам и каждый раз клянчить деньги
вещи мы покупали хорошие и не каждый день это было ну раз-два в месяц иногда в 2 месяца
в поликлинику до года каждый месяц ездили это необходимость, потом если только заболеем. садик и школа у нас рядом с домом
почему одевалась и неплохо продукты честно муж привозил, у меня с первым мужем типа был общий бюджет, но как то наличку мне выдавали только если попрошу, в один прекрасный момент мне надоело, я просто стала утром список подсовывать что нужно из продуктов домой купить убила 2 зайцев ,необходимости самой ходить по магазинам и каждый раз клянчить деньги ...
Я согласна с вами, но для вас один бюджет, а для другиз - другой 6-) У вас просто в голову не прийдет экономить на некоторых вещах, а люди экономят и детей рожают не по одному. В соседнем топе автор не могет потянуть небулайзер за две тыщи, он ей очень нужен, но он не может и что ей детей не надо было рожать???
ипричину и я честно отвечала - планирование беременности.....
пришла ко врачу и грю, мы с мужем планируем беременность, а она мне грит и что научить вас детей делать? или что? хохотали вместе 6-)
Я согласна с вами, но для вас один бюджет, а для другиз - другой 6-) У вас просто в голову не прийдет экономить на некоторых вещах, а люди экономят и детей рожают не по одному. В соседнем топе автор не могет потянуть небулайзер за две тыщи, он ей очень нужен, но он не может и что ей детей не надо было рожать??? ипричину и я честно отвечала - планирование беременности........
дак не возите детей в автокреслах, это ваши дети.вам потом с этим грузом жить если с ними что то случится при поездке.
Частники перестанут вас возить как их штрафовать за это начнут, почему дети не автокресле. Такси вам дорого. Общественный транспорт дешево значит раз не пользуетесь
дак не возите детей в автокреслах, это ваши дети.вам потом с этим грузом жить если с ними что то случится при поездке. Частники перестанут вас возить как их штрафовать за это начнут, почему дети не автокресле. Такси вам дорого. Общественный транспорт дешево значит раз не пользуетесь