простите ,но вы точно соображаете сейчас ,вот когда такое пишете?
Кидайтесь помидорами ,но такое говорить про ребёнка-типа ну как нить там удержится ил сила не та будет ,вот помрёт-разнича чтоли какая там сила была?
простите ,но вы точно соображаете сейчас ,вот когда такое пишете? Кидайтесь помидорами ,но такое говорить про ребёнка-типа ну как нить там удержится ил сила не та будет ,вот помрёт-разнича чтоли какая там сила была?
Ну старых будет всё меньше и меньше...
Вы поймите ,это не значит ,что надо равнятся на старые машины...
Надо стараться чтоб их не стало..примерно так..
Потом ,тут в такси нет сидений, зато есть ремни безопасности всякие разные..
Вообщем, всё решаемо-если захотеть ,а если нет-можно долго упираться в данный разговор...
Ну старых будет всё меньше и меньше... Вы поймите ,это не значит ,что надо равнятся на старые машины... Надо стараться чтоб их не стало..примерно так.. Потом ,тут в такси нет сидений, зато есть ремни безопасности всякие разные.. Вообщем, всё решаемо-если захотеть ,а если нет-можно долго упираться в данный разговор...
ситуации всякие бывают. и доходы разные.
менять оку или старую колымагу на минивэн не у всех деньги есть. да и обслуживание минивэна тож чего-то стоит.
поймать такси, когда не из дома, а приперло на дороге... а если и сотовый при этом замерз и не работает...
я сама без проблем с автокреслом. но все равно вопросы есть. приятно, когда правительство думает про безопасность детей за родителей. но только принятием закона у нас не решить проблему.
это у Вас ребенок родился в "хорошее" время, поговорив со своими родителями, понимаю, что у них даже предположений не было на счет автокресел, возили как умели......
да и Вас самих наверное даже пристегивать не пытались......
ой! больная это тема у меня видимо, чего ввязалась.......
но просто поймите, иногда одного автокресла бывает недостаточно, тогда и машину менять тем, у кого не иномарки надо, если разговор о безопасности заводить, т.к. при многих авариях именно ВАЗы никак не защищают пассажира и заводить разговор именно об автокреслах даже как-то глупо с этой точки зрения
ну ИМХО все, конечно
это у Вас ребенок родился в "хорошее" время, поговорив со своими родителями, понимаю, что у них даже предположений не было на счет автокресел, возили как умели...... да и Вас самих наверное даже пристегивать не пытались...... ой! больная это тема у меня видимо, чего ввязалась..........
просто в старых -не реально их установить...
По идее-да везде должны быть....
но ,держа за живот ,и сильно жержа-смотрите:
пристолкновении и вы и ребёнок летите в перёд....но вы та будете пытаться удержать ,а он будет лететь в перёд....отгадайте ,что будет с органами его брющной полости... а теперь спросите меня ,даже если удержите-можно ли его будет спасти?
просто в старых -не реально их установить... По идее-да везде должны быть.... но ,держа за живот ,и сильно жержа-смотрите: пристолкновении и вы и ребёнок летите в перёд....но вы та будете пытаться удержать ,а он будет лететь в перёд....отгадайте ,что будет с органами его брющной полости... а теперь спросите меня ,даже если удержите-можно ли его будет спасти?
ой ну как всегда все мы тупые по вашим словам )), хотя я с вами где то и согласна(не про тупость конечно). А такси и частники все таки цены разные (на собственном опыте, от нас до Стачек такси 480р частник-200)
ой ну как всегда все мы тупые по вашим словам )), хотя я с вами где то и согласна(не про тупость конечно). А такси и частники все таки цены разные (на собственном опыте, от нас до Стачек такси 480р частник-200)
да соображаю,когда еду в машине сидит на руках,я его держу,обняв руками у него на животе.
бывает что надо на машине куда то доехать,у нас машины нет,и что теперь?все ниженаписанное читала,частично согласна.Была б машина,купили бы и кресло,но ведь есть исключения из правил,вот почему бы и не везти ребенка у себя на руках?
просто таким законом опять проблем на родителей и на водителей навесили
если б уж и беспокоились о безопасности,то и в старых машинах кресла бы обязали.а то получается там можно,тут нельзя,так тоже не правильно.
да соображаю,когда еду в машине сидит на руках,я его держу,обняв руками у него на животе. бывает что надо на машине куда то доехать,у нас машины нет,и что теперь?все ниженаписанное читала,частично согласна.Была б машина,купили бы и кресло,но ведь есть исключения из правил,вот почему бы и не везти ребенка у себя на руках? просто таким законом опять проблем на родителей и на водителей навесили...
И пральна! Как грица - законы придуманы для идиотов, умные делают всё раньше принятия этих законов!!! %)
Ой - цирк просто - как в мультике про Кешу "СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!!" Ограничили их бедных несчастных, придумали закон шоб у них деньги вымогать.....уж простите, очень навевает...
И пральна! Как грица - законы придуманы для идиотов, умные делают всё раньше принятия этих законов!!! %) Ой - цирк просто - как в мультике про Кешу "СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!!" Ограничили их бедных несчастных, придумали закон шоб у них деньги вымогать.....уж простите, очень навевает...
Слухайте, я на все 100 согласна про безопасность детей!!! Но нельзя такими фразами бросаться: "Дети - само по себе мероприяти очень высокобюджетное; так что - назвался груздем.... А иначе - раньше надо было думать про презики %)"
Друзья живут с родителями, машина у подителей, на ней с ребенком и ездят. Но стараются жить на свои заработки, но вот что бы накопить на автокресло - нужно сильно постараться, очень сильно. Они канечно накопили на него, но токо им одним известно какими силами. Не в деньгах счастье! и это не причина иметь или не иметь детей. Вам мож и не понять этого, но кого-то вы очень могли обидеть этой фразой.
Слухайте, я на все 100 согласна про безопасность детей!!! Но нельзя такими фразами бросаться: "Дети - само по себе мероприяти очень высокобюджетное; так что - назвался груздем.... А иначе - раньше надо было думать про презики %)" Друзья живут с родителями, машина у подителей, на ней с ребенком и ездят. Но стараются жить на свои заработки, но вот что бы накопить на автокресло - нужно сильно постараться, очень сильно. Они канечно накопили на него, но токо им одним известно какими силами. ...
больница, цирк, елка -- плановое мероприятие правда с папой согласовываете в любом случае.
магазины......... ну я пожалуй промолчу, но детей жалко честное слово которых таскают по всем Мегам и прочее. Ладно просто таскают с собой вот чисто практический вопрос а вы мелкого куда деваете когда в примерочной что то примеряете? ( все время себя на этой мысле ловлю )
ну не могу я придумать что то такое что вот петух клюнул, схватила ребенка в охапку и понеслась с ним по городу
больница, цирк, елка -- плановое мероприятие правда с папой согласовываете в любом случае. магазины......... ну я пожалуй промолчу, но детей жалко честное слово которых таскают по всем Мегам и прочее. Ладно просто таскают с собой вот чисто практический вопрос а вы мелкого куда деваете когда в примерочной что то примеряете? ( все время себя на этой мысле ловлю ) ну не могу я придумать что то такое что вот петух клюнул, схватила ребенка в охапку и понеслась с ним по городу