мне вапче было лень, до трез лет дома готовила деткую пищу ( ну не острую, не соленую.. но вкусную и для взрослого)... ей и питались.. с 3-х лет уже начала както разнообразить меню ... смеси давала до 1.2 .. но прикорм давала с 5 мес. - ему каши было незя - он был склонен к запорам, врач рекомендовал с овощей начать
у меня молока не стало с 3.5 мес. с первым сыном- и я точно знаю тчо изза нервов, а ещё мне кажется что просто неопытная была и вовремя не применяла мер для восстановления..
у меня и щаз со вторым 100 раз поводов для прекращения кормления изза нехватки молока было бы..
мне вапче было лень, до трез лет дома готовила деткую пищу ( ну не острую, не соленую.. но вкусную и для взрослого)... ей и питались.. с 3-х лет уже начала както разнообразить меню ... смеси давала до 1.2 .. но прикорм давала с 5 мес. - ему каши было незя - он был склонен к запорам, врач рекомендовал с овощей начать у меня молока не стало с 3.5 мес. с первым сыном- и я точно знаю тчо изза нервов, а ещё мне кажется что просто неопытная была и вовремя не применяла мер для восстановления.....
А у меня сегодня день был посвящен для себя,любимой ## маникюр,педикюр,эпиляция,пилинг и маска на мордочку :yahoo Правда лафа закончилась и пора идти мыть санузлы
А у меня сегодня день был посвящен для себя,любимой ## маникюр,педикюр,эпиляция,пилинг и маска на мордочку :yahoo Правда лафа закончилась и пора идти мыть санузлы