мы вот тоже на ИВ... моя спит ночью хорошо... НО иногда в 5ть просыпается поесть или только когда описиется. Ну или перевернется и ударится о бортик кровати)
Irisska мы вот тоже на ИВ... моя спит ночью хорошо... НО иногда в 5ть просыпается поесть или только когда описиется. Ну или перевернется и ударится о бортик кровати)
ну мы при вводе сорвали стул вот теперь (совещались, как мне поведали, все врачи педиатрического отделения железнодорожной больницы ) - нам написали индивидуальную схему введения прикорма - ввели уже творог, банан, с сегодняшнего дня - рисовая каша. через 5 дней - говядина.. а овощи с 8ми месяцев..
Анализ на дисбактериоз пришел нормальный.. вот и не знают че с нами делать.. все нормально, а кишечник не робит dntknw
Ante:, ну мы при вводе сорвали стул вот теперь (совещались, как мне поведали, все врачи педиатрического отделения железнодорожной больницы ) - нам написали индивидуальную схему введения прикорма - ввели уже творог, банан, с сегодняшнего дня - рисовая каша. через 5 дней - говядина.. а овощи с 8ми месяцев.. Анализ на дисбактериоз пришел нормальный.. вот и не знают че с нами делать.. все нормально, а кишечник не робит dntknw
Кноп-ка:, Может, правда у нас их еще нет мож уже вылезут.... сииил нет.Ante:, Не одни, мы те еще едуны, савсэм мало едим. А вот с моей тарелки, только так и картошечку и капусточку по чуть чуть с удовольствием мусолит.