нееее меня неприкалывает так детей кормить себе лишние заботы - это же все помыть потом надо! нет это не для меня. Вот наши прабабки 100 лет назад и не думали готовить отдельно детям (готовя на 5-10 человек) кто успел тот и съел! - (это из статьи)
нееее меня неприкалывает так детей кормить себе лишние заботы - это же все помыть потом надо! нет это не для меня. Вот наши прабабки 100 лет назад и не думали готовить отдельно детям (готовя на 5-10 человек) кто успел тот и съел! - (это из статьи)
Девочки! Я щас очень пожалела,что купила только один большой нагрудник для дитенка) Если увидите у нас в продаже, свистните, плс.. Маленький слюнявчик, это для нас ничто))
Вот примерно такой. Крепится на велкро, рукава (можно не надевать), внизу карман для крошек
Ante: Вот примерно такой. Крепится на велкро, рукава (можно не надевать), внизу карман для крошек
а я раньше одевала слюнявчик, а потом перестала. один фиг, что в слюнявчике, что без - все равно всю одежду менять приходится и мыть ребенка - ну недаром же в год свиняки родились
Ante:, а я раньше одевала слюнявчик, а потом перестала. один фиг, что в слюнявчике, что без - все равно всю одежду менять приходится и мыть ребенка - ну недаром же в год свиняки родились