Уф...у нас опять обострение зубов..сёдня весь день на тите..весь день ревём..помажем и помогает тока на 30 минут..вот и хожу развлекаю.так ничто нас не радует..так 5 минут отвлекаемся и снова в слёзы...маленький мой....у нас походу дела и нижний и верхние сразу лезут..так жалко....
Уф...у нас опять обострение зубов..сёдня весь день на тите..весь день ревём..помажем и помогает тока на 30 минут..вот и хожу развлекаю.так ничто нас не радует..так 5 минут отвлекаемся и снова в слёзы...маленький мой....у нас походу дела и нижний и верхние сразу лезут..так жалко....
Ante: Днем.. ну раза три-четыре. Полчаса максимум, дальше движуха начинается)
Днем мы спим только с маминой титей, когда как от получаса до полутора часов, ну и я вместе с ней сплю, что делать то остается.
А ночью вот, 2-3 часа максимум, потом просыпаемся - мамина титя и засыпаем, перекладываю в кроватку - еще 3 часа и опять просыпаемся, опять титя, опять кроватка, а под утро просыпается и я уже с собой оставляю до 9-10:30.
Ante:, Днем мы спим только с маминой титей, когда как от получаса до полутора часов, ну и я вместе с ней сплю, что делать то остается. А ночью вот, 2-3 часа максимум, потом просыпаемся - мамина титя и засыпаем, перекладываю в кроватку - еще 3 часа и опять просыпаемся, опять титя, опять кроватка, а под утро просыпается и я уже с собой оставляю до 9-10:30.
Ну наконец ия сегодня выбралась. Целый день ужаааас... Катюша не спит... скандалит... весь день на руках, если внизу, то падает и ревет. Что такое случилось?
Мы на вопрос "где" тоже только маму и кошку находим.
Ну наконец ия сегодня выбралась. Целый день ужаааас... Катюша не спит... скандалит... весь день на руках, если внизу, то падает и ревет. Что такое случилось? Мы на вопрос "где" тоже только маму и кошку находим.